保罗加盟湖人?专家可以有 取代科比去争冠

2013-05-06来源 : 3158

北京时间5月6日,《rantsports》消息,专家杰瑞克-格里芬表示,保罗可能会离开快船,不过他有可能不会离开洛杉矶,加盟湖人取代科比或许是一个很好的选择,在今年的季后赛当中快船已经证明不是一支总冠军有力竞争者,而湖人或许能够为他重新燃起对冠军的期望。

今年夏天天使之城将会非常有趣。一方面,目前洛杉矶湖人队的一个时代虽然还没有结束,不过已经接近尾声,他们有一卡车的问题需要去解决。而另外一支洛杉矶的球队,现在还需要难以确定他们的当家球星克里斯-保罗是否会留下来。

在2013年季后赛当中,快船在季后赛首轮遭到孟菲斯灰熊队淘汰,当保罗被问到是否愿意与快船续约,保罗却拒绝回答,他表示自己还不知道未来将会是如何。没有人知道保罗是否正在考虑离开快船,不过考虑到快船在今年季后赛当中的表现,格里芬已经证明他不能是保罗在季后赛里面最得力的助手,而保罗仅靠自己一个人肯定难以走的更远。

湖人是一个不错的选择,联盟当中的很多球员都希望能够为这支球队效力,保罗之前就差一点加盟了湖人。随着科比时代的即将结束,他有可能离开湖人,而湖人也需要一位球星来填补科比走后的空缺,当然,有很多人会考虑霍华德和纳什。不过在今年夏天,霍华德有可能会离开湖人。

保罗在本赛季常规赛上为快船出场了70场比赛,在场均33.4分钟的时间里面,为快船贡献16.9分、3.7个篮板、9.7次助攻和2.4次抢断,投篮命中率为48.1%,三分球命中率为32.8%,罚球命中率为88.5%,尽管得分和篮板对比上巅峰时期都有些下滑,不过放眼全联盟,真正称得上是顶级控卫也只有保罗、德隆这样的几位球星。并且在本赛季,在保罗的带领下,快船豪取17连胜,创造了快船队史的历史纪录。

保罗来到快船之后,这支曾经的西部的弱旅摇身一变,成为了联盟当中的强队,而给这支球队带来翻天覆地变化的,正是保罗,是他让快船有了叫板洛杉矶老大哥湖人的资格,也正是因为有他,也让快船在最近两个赛季成为西部一股不可小视的力量。

现在,或许是改变的时候到了,而湖人或许会是他的下一站。