意甲哈姆西克进球那不勒斯两连胜

2013-09-02来源 : 互联网 作者: 3158小编

2013-14赛季意甲第2轮先赛一场。那不勒斯主场4-2在客场击败切沃,新赛季两连胜,并结束了客场对切沃的3连败。哈姆西克连续两轮梅开二度,卡列洪同样再次破门,伊瓜因也完成意甲处子球。

第2分钟,雷纳大脚开球的时候不慎脱手,帕罗斯基断球打空门偏出,但主裁判认定前米兰前锋已经违例。第8分钟,脸部不久前缝了10针的伊瓜因在右路完成一记小角度打门,门将普吉奥尼将球扑出。第13分钟,因西涅左路做球,哈姆西克禁区弧前右脚远射中柱反弹入网,1-0。这是哈姆西克本赛季第3粒联赛进球。切沃第24分钟打出精彩配合,哈特马耶禁区右侧接同伴长传球凌空一扫,帕罗斯基门前包抄推射入网,1-1。

第27分钟,切沃后卫回传失误,伊瓜因禁区左侧断球横敲,卡列洪后门柱右脚推射,2-1。仅过2分钟,马乔在后场也出现回传失误,帕罗斯基抢在出击的雷纳之前形成打门,可惜皮球击中立柱。第35分钟,拉多瓦诺维奇25码外大力远射造成雷纳扑球脱手,特拉奥雷面对空门补射高出。第38分钟,伊瓜因前场积极拼抢断球,与哈姆西克提前配合后在禁区右侧劲射将将滑出远门立柱。第40分钟,萨尔多禁区边缘倒钩传球,帕罗斯基倚住防守球员转身抽射,皮球从雷纳裆下穿入球网,2-2。

第56分钟,里戈尼拼抢犯规拿到本场比赛第一张黄牌。第61分钟,因勒外围颇有威胁的远射被普吉奥尼飞身化解。第64分钟,因勒左路传中制造混乱,普吉奥尼用脚挡出了队友塞萨尔的解围球,但哈姆西克门前捡漏右脚爆射梅开二度,3-2。第70分钟,伊瓜因与因西涅传跑配合,接到后者回传球后伊瓜因捅射先是被门将扑了一下,伊瓜因再射得手,4-2。随后哈姆西克、伊瓜因都被替换下场休息,那不勒斯有惊无险胜出。

切沃(4-4-2):1-普吉奥尼/17-萨尔多、33-帕普、12-塞萨尔、93-德拉梅/56-哈特马伊、8-拉多瓦诺维奇(81’16-埃姆普罗塔)、27-里戈尼、10-塞斯图(69’22-阿科斯蒂)/43-帕罗斯基、77-特拉奥雷(74’31-佩利希耶)

那不勒斯(4-2-3-1):25-雷纳/11-马乔、33-阿尔比奥尔、5-布里托斯、18-祖尼加/85-贝赫拉米(65’20-徳马伊利)、88-因勒/7-卡列洪、17-哈姆西克(74’19-潘德夫)、24-因西涅/9-伊瓜因(84’27-阿梅罗)。