冬季商机揭秘:太阳能采暖设备

2013-09-08 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

太阳能采暖技术越来越受到人们的重视,太阳能采暖系统,是采暖行业的一次重大变革,向节约型、环保型社会迈进了一大步,也必将带动相关产业的变革。勿庸置疑在这次变革中也展现出无限的商机,也必将造福一批具有敏锐洞察力的创业者。

 

火日子加盟优势:

1、开业支持:火日子加盟,总部协助合作商办理手续,指导先期筹备工作,实现最快速度开业纳客,提升业绩。

2、广告支持:长期在全国各大媒体进行广宣支持、平面、网络、电视等媒体进行强有力的广告宣传,让该产品家喻户晓,经销商,代理商只须坐享其成。

3、区域垄断支持:划定商圈,自主经营!火日子太阳能采暖系统规定一个区域只发展一家代理商,独家垄断经营。代理商可自主开办若干属于自己的直营店或有计划地在该区域内发展终端零售商,享有高度的区域价格自主权,尽量获取最大化利润。

4、运营支持:火日子太阳能采暖系统强大促销,客似云来!总部形成完善终端解决方案,有力吸引客源。强大促销团队,可下店协助开展各种形式的顾客拓展活动。

5、供货及时:收到火日子太阳能采暖系统发货信息后当天发货,可根据客户要求,铁路快运、公路快运均可,运费自理,一站式发货,确保质量,安全快捷。

火日子太阳能是一项投资极小、利润很高、市场广阔的好项目,不足千元设备及适当的流动资金就可以进行生产、加工、安装,因此,这是一个人人都可接产的项目。

火日子采暖设备赚钱秘诀请进入>>

温馨提示:

如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料,还有机会赢取开业神秘大礼包。