浅谈3D全屏智能机的投资价值

2013-12-20 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

好的选择是成功的一半,好的选择是成功的开始,这句话用在创业这件事儿上,尤其贴切。想创业的朋友不少,但又有多少创业者能够找到一个靠谱的合适的创业项目呢?【下方可留言咨询项目信息】

可想而知,其实并没有多少。从投资的角度来说,3D全屏智能机所蕴藏的价值,其实远远超过了大多数人的想象,这也是为什么虽然3D全屏智能机进入市场的时间不长,但依然成为创业者最为关注的投资项目的根本原因。3D全屏智能机赚钱秘诀请进入>>

3D全屏智能机

何谓3D全屏智能机?其实,它是一款用3D智能设备做成,利用LED指示灯将游戏画面投影至桌面,可以实现全触屏操控的桌面投影游戏机,与传统游戏机相比,3D全屏智能机不管是在外观上还是在游戏体验上,都主打时尚和智能,有诸多超越。

3D全屏智能机为什么具有投资价值?其一当然是因为上文所讲到的时尚和智能。试想一下,如果娱乐行业有了这样的设备,肯定是能够吸引客人留住客人的,这是娱乐商家们赚钱的渠道。

其二,其实对于娱乐商家们来说,更为重要的赚到渠道是“酒水”。而这一点,3D全屏智能机也能做到,调查表明,一款3D全屏智能机将客人留住的同时,每天大概能够为店内增加至少30至50瓶的酒水销量。

有了这两点,3D全屏智能机就存在市场。而在中国,目前的ktv、夜场、酒吧是数不胜数,包房也数不胜数,如果每个包房都购买这样一款3D全屏智能机,将为投资者带来多少利润?

创业早知道:如果对该项目感兴趣,下方留言即可详细了解信息