3158首页 > 体育 > 四星德国!德国加冕2014年世界杯冠军

四星德国!德国加冕2014年世界杯冠军

2014-07-14 来源: 创业资讯

北京时间7月14日凌晨,德国国家队在世界杯决赛中力克阿根廷夺冠,捧起了队史上第4座世界杯冠军奖杯,勒夫的球队终于可以在球衣胸口绣上第4颗星,夺冠次数仅次于五星巴西,与意大利并列第二……

北京时间7月14日凌晨,德国国家队在世界杯决赛中力克阿根廷夺冠,捧起了队史上第4座世界杯冠军奖杯,勒夫的球队终于可以在球衣胸口绣上第4颗星,夺冠次数仅次于五星巴西,与意大利并列第二。

德国世界杯冠军

作为世界杯赛场上的常胜将军,德国队历史上有着骄人的战绩,但无缘世界杯冠军已经24年,从1990年夺得冠军后,德国在接下来的2届世界杯中 2次止步于八强,2002年,德国人拿出让世界杯震惊的表现,顺利杀进决赛,但惜败于3R领衔的巴西队,只能遗憾获得亚军;2006年德国世界杯本是重登世界之巅的最佳时机,但意大利人的坚韧笑到了最后,德国收获季军;此后勒夫接掌国家队,这位战术大师让德国足球变得更加细腻,可惜在2010年南非世界杯上倒在正值巅峰的西班牙面前,再次收获季军。时间继续前进,德国足球多年的坚持终于在赛场上收获回报,在巴西这个足球王国,德国力挫南美双雄,将大力神杯纳入怀中。

四星德国已经成为最为成功的国家队之一,德国人4次夺得世界杯,4次亚军,3次夺得欧洲杯,3次获得亚军,就荣誉榜来说,难有与其匹敌者。

德国足球的成功来自于青训体系的改革奋进,在俱乐部与国家队层面双双丰收的同时,穆勒、厄齐尔、罗伊斯等等许多核心球员依然年轻,足坛流传的德国人赢得未来并非空话,德国国家队主帅在比赛前曾表示这批球员将在长期内统治足坛,而他们的表现也足够让人信服,因为他们已经赢得了现在,充满希望的未来之路刚刚开始。

附德国国家队历届世界杯战绩

1934年 季军 1938年 首轮出局

1954年 冠军 1958年 第四名

1962年 八强 1966年 亚军

1970年 季军 1974年 冠军

1978年 第二轮出局 1982年 亚军

1986年 亚军 1990年 冠军

1994年 八强 1998年 八强

2002年 亚军 2006年 季军

2010年 季军 2014年 冠军

标签: 世界杯
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 米多奇 不能错过的致富项目 10-11

    米多奇自行车从代步工具的概念,演绎为骑行的运动概念,再度升华后,如今的米多奇自行车已然成为“低碳环保、绿色骑行、健康生活”的代名词。自行车运动协会、俱乐部、骑行

  • 米多奇山地自行车价格低销量好 09-29

    80/90后时尚阶级快速崛起,更注重追求生活品质和品味,对新生事物有着极强的接受度,同时拥有极强的购买力,他们对自行车的需求不再仅仅是成为一种交通工具,而是变成

  • 德国队这次玩大了! 世界杯冠军奖 07-23

    据德国《图片报》透露,新科世界冠军德国队的队员们与大力神杯太过激烈的“亲密接触”竟导致冠军奖杯出现了物理性的损伤,而到目前为止还不知道是哪位球员把大力神杯“耍坏

  • 格策加时绝杀 德国1:0阿根廷夺 07-14

    2014年7月14日凌晨3点,2014年巴西世界杯决赛在里约热内卢的马拉卡纳球场展开,阿根廷对阵德国,双方90分钟互交白卷,格策第113分钟的进球助德国1-0取

  • 梅西获世界杯金球奖 诺伊尔金手套 07-14

    尽管没能像前辈马拉多纳那样率队捧起世界杯,但阿根廷队长梅西的表现已经相当出色,他在7场比赛中贡献了4球1助攻,可以说,他几乎是靠着一己之力将潘帕斯雄鹰带进了决赛

  • 东京申奥成功将创巨大经济效益 09-09

    国际奥委会当地时间上周六(9月7日)傍晚在阿根廷布宜诺斯艾利斯召开全体大会,宣布东京获得2020年第32届夏季奥运会举办权。分析人士指,东京申办奥运成功,有望提

上一篇: 热火第二轮首战7日开打

下一篇: 格策加时绝杀 德国1:0阿根廷夺世界杯第4冠