3158首页 > 体育 > 德国队这次玩大了! 世界杯冠军奖杯被他们摔坏了

德国队这次玩大了! 世界杯冠军奖杯被他们摔坏了

2014-07-23 来源: 创业资讯

据德国《图片报》透露,新科世界冠军德国队的队员们与大力神杯太过激烈的“亲密接触”竟导致冠军奖杯出现了物理性的损伤,而到目前为止还不知道是哪位球员把大力神杯“耍坏了”……

德国摔坏奖杯

到底是哪位球员摔坏了世界杯呢?

据德国《图片报》透露,新科世界冠军德国队的队员们与大力神杯太过激烈的“亲密接触”竟导致冠军奖杯出现了物理性的损伤,而到目前为止还不知道是哪位球员把大力神杯“耍坏了”。

按照《图片报》的说法,德国队是在获得世界冠军之后的夺冠庆典上摔坏了大力神杯。目前无法获知具体是哪一位球员如此不小心,使大力神杯的杯体出现了一个小的缺口。德国足协主席尼尔斯巴赫对这一消息给予了证实,“奖杯是有一个地方有缺口,不过我们也不用担心什么,我们已经找专家来对它进行修复。”

价值1000万欧元的世界杯冠军奖杯受损毕竟不是小事,尼尔斯巴赫还表示,德国足协对这一事故已经进行了调查,但没有什么具体调查结果,“我们不知道它受损的具体原因。”尼尔斯巴赫说。

不过可以想象,“肇事者”几乎可以肯定是兴奋过头的球员和教练。而放眼世界足坛,这样乐极生悲的怪事也并不少见。2011年,皇马在时隔18年后再度夺得国王杯,结果前往丰收女神广场的游行大巴上,拉莫斯不慎将国王杯掉落车下,被车轮碾了个正着,造成杯体变形。2002年,沙尔克04队赢得德国杯冠军,他们的经理阿绍尔也摔坏了奖杯,结果他个人不得不花3万多欧元对奖杯进行修复。

标签: 德国摔坏奖杯
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 米多奇 不能错过的致富项目 10-11

    米多奇自行车从代步工具的概念,演绎为骑行的运动概念,再度升华后,如今的米多奇自行车已然成为“低碳环保、绿色骑行、健康生活”的代名词。自行车运动协会、俱乐部、骑行

  • MARMOT土拨鼠自行车如何代理? 10-01

    由于全球经济萎靡乏力,美国经济更是一蹶不振,美国高端自行车市场持续下滑,美国民众高端需求跌入低谷,高端自行车品牌更是如履薄冰,已经将中国市场看作最重要的市场之一

  • 米多奇山地自行车价格低销量好 09-29

    80/90后时尚阶级快速崛起,更注重追求生活品质和品味,对新生事物有着极强的接受度,同时拥有极强的购买力,他们对自行车的需求不再仅仅是成为一种交通工具,而是变成

  • 格策加时绝杀 德国1:0阿根廷夺 07-14

    2014年7月14日凌晨3点,2014年巴西世界杯决赛在里约热内卢的马拉卡纳球场展开,阿根廷对阵德国,双方90分钟互交白卷,格策第113分钟的进球助德国1-0取

  • 四星德国!德国加冕2014年世界杯冠军 07-14

    北京时间7月14日凌晨,德国国家队在世界杯决赛中力克阿根廷夺冠,捧起了队史上第4座世界杯冠军奖杯,勒夫的球队终于可以在球衣胸口绣上第4颗星,夺冠次数仅次于五星巴

  • 梅西获世界杯金球奖 诺伊尔金手套 07-14

    尽管没能像前辈马拉多纳那样率队捧起世界杯,但阿根廷队长梅西的表现已经相当出色,他在7场比赛中贡献了4球1助攻,可以说,他几乎是靠着一己之力将潘帕斯雄鹰带进了决赛

上一篇: 格策加时绝杀 德国1:0阿根廷夺世界杯第4冠