德国队这次玩大了! 世界杯冠军奖杯被他们摔坏了

2014-07-23来源 : 创业资讯

德国摔坏奖杯

到底是哪位球员摔坏了世界杯呢?

据德国《图片报》透露,新科世界冠军德国队的队员们与大力神杯太过激烈的“亲密接触”竟导致冠军奖杯出现了物理性的损伤,而到目前为止还不知道是哪位球员把大力神杯“耍坏了”。

按照《图片报》的说法,德国队是在获得世界冠军之后的夺冠庆典上摔坏了大力神杯。目前无法获知具体是哪一位球员如此不小心,使大力神杯的杯体出现了一个小的缺口。德国足协主席尼尔斯巴赫对这一消息给予了证实,“奖杯是有一个地方有缺口,不过我们也不用担心什么,我们已经找专家来对它进行修复。”

价值1000万欧元的世界杯冠军奖杯受损毕竟不是小事,尼尔斯巴赫还表示,德国足协对这一事故已经进行了调查,但没有什么具体调查结果,“我们不知道它受损的具体原因。”尼尔斯巴赫说。

不过可以想象,“肇事者”几乎可以肯定是兴奋过头的球员和教练。而放眼世界足坛,这样乐极生悲的怪事也并不少见。2011年,皇马在时隔18年后再度夺得国王杯,结果前往丰收女神广场的游行大巴上,拉莫斯不慎将国王杯掉落车下,被车轮碾了个正着,造成杯体变形。2002年,沙尔克04队赢得德国杯冠军,他们的经理阿绍尔也摔坏了奖杯,结果他个人不得不花3万多欧元对奖杯进行修复。

标签: 德国摔坏奖杯