3158首页 > 致富学堂 > 经营之道 > 开一家五金店要注意什么?

开一家五金店要注意什么?

2016-02-19 来源:3158招商加盟网 作者: 忠进

开一家五金店要注意什么?五金店想要做的好能赚钱,你需要努力的方面是有很多的,究竟是哪些方面,小编这里就来为你一一的详细介绍介绍哦!

开一家五金店要注意什么?五金店想要做的好能赚钱,你需要努力的方面是有很多的,究竟是哪些方面,小编这里就来为你一一的详细介绍介绍哦!

开一家五金店要注意以下几点:

1、印好名片,多做些推销和介绍工作。

2、开五金店不能“懒”,能送货的尽量给送去,价格适当高一点没关系。

3、开五金店,贵在货全,各种型号的尽量进全。

4、服务态度要好,遇到顾客买到不合适的东西,能换就给换,不能换就给退。

5、对待信誉好的和常来的客户,可以欠账,但这需要好好把握。

6、多接触做建筑这方面的人:无论是老板还是民工学会介绍自己多付出点汗水到周边工地多跑动推销自己的五金店。但是要注意的是在和工地老板推销自己的产品时:"要把利润放在第二生意做成放第一"这次生意谈成下次可能第一个找的是你。不过这也要求你能垫的起钱,一个正规工程他拨款速度可能达不到你心里所想的那么快所以你要有这个心理准备。

7、和水电工打好关系:现在做什么都需要攻关的,比如你所在城市现在在做城区改造什么的,对水电方面用的比较多,可以拉一批水电工,给他们提一点成让他们介绍客人给你,当然你不能卖太高价了。我家现在就是这样干的,整个县城的水电工基本上被我们垄断了,但是这样利润不高。如果在工业区的话…应该明白吧,一个道理,用钱开路。

标签: 开五金店
责任编辑:忠进

热门创业项目

  • 鸡蛋仔冰淇淋哪里有卖? 07-28

    精致的气球想要飞上天空,得到万人抬头欣赏,需要打足气才可以做得到,同时创业也需要有更大的实力,才可以更自由的驰骋。不知道如何创业的你,可以来选择蜜源冰淇淋,这是

  • 开香锅店选择什么牌子有市场? 07-28

    香锅店在市场上的影响力非常大,那么,开香锅店选择什么牌子有市场?辣有道麻辣香锅市场潜力大,它突破传统的香锅品牌,特意研制五味味觉与麻辣香锅完美结合,招揽八方客人

  • 北方奶茶店挣钱吗?奶茶店怎么挣钱 07-27

    夏天到了,饮品行业的发展是很好的,迎来了销售旺季,很多的投资商都想要利用这个时期,来大挣一笔,那么在北方奶茶店挣钱吗?奶茶店怎么挣钱?当然了,如果是加盟Rolx

  • 一全通购:进口超市市场怎样? 07-27

    伴随着人们生活水平的提高,国人开始追求对高品质生活,对进口商品青睐有加,尤其是80、90后,无论是给自己买、家人用或者赠送好友,进口商品往往被作为优先选择。进口

  • 簋鱼锅钵钵鱼无需厨师厨房教技术开 07-27

    快餐是人们在工作和上学比较繁忙的时候都会选择的餐饮方式,但是出餐快,也要吃的美味和营养。这样的快餐品牌也有很多,其中不得不说的就是簋鱼锅钵钵鱼快餐了。它从上市之

  • 有什么冰淇淋可以加盟?费用是多少 07-26

    有什么冰淇淋可以加盟?如果在炎炎夏日你有这样的疑问,那么小编给大家推荐的蜜源冰淇淋非常不错,1到3万元就可以轻松加盟,创业过程中还会得到总部的大力扶持,让不同的

上一篇: 品牌服装店加盟如何定位?

下一篇: 二三线城市开便利店要多少钱?