3158首页 > 致富学堂 > 经营之道 > 开一家五金店要注意什么?

开一家五金店要注意什么?

2016-02-19 来源:3158招商加盟网 作者: 忠进

开一家五金店要注意什么?五金店想要做的好能赚钱,你需要努力的方面是有很多的,究竟是哪些方面,小编这里就来为你一一的详细介绍介绍哦!

开一家五金店要注意什么?五金店想要做的好能赚钱,你需要努力的方面是有很多的,究竟是哪些方面,小编这里就来为你一一的详细介绍介绍哦!

开一家五金店要注意以下几点:

1、印好名片,多做些推销和介绍工作。

2、开五金店不能“懒”,能送货的尽量给送去,价格适当高一点没关系。

3、开五金店,贵在货全,各种型号的尽量进全。

4、服务态度要好,遇到顾客买到不合适的东西,能换就给换,不能换就给退。

5、对待信誉好的和常来的客户,可以欠账,但这需要好好把握。

6、多接触做建筑这方面的人:无论是老板还是民工学会介绍自己多付出点汗水到周边工地多跑动推销自己的五金店。但是要注意的是在和工地老板推销自己的产品时:"要把利润放在第二生意做成放第一"这次生意谈成下次可能第一个找的是你。不过这也要求你能垫的起钱,一个正规工程他拨款速度可能达不到你心里所想的那么快所以你要有这个心理准备。

7、和水电工打好关系:现在做什么都需要攻关的,比如你所在城市现在在做城区改造什么的,对水电方面用的比较多,可以拉一批水电工,给他们提一点成让他们介绍客人给你,当然你不能卖太高价了。我家现在就是这样干的,整个县城的水电工基本上被我们垄断了,但是这样利润不高。如果在工业区的话…应该明白吧,一个道理,用钱开路。

标签: 开五金店
责任编辑:忠进

热门创业项目

  • 在县城可以开辣意丢丢冒菜吗? 11-02

    辣意丢丢冒菜是众多的冒菜品牌中非常有名的一家,它色香味俱全,让每一个吃货朋友吃过后都会记在心里,是一个深入人心的美食品牌。它在市场上的人气是很旺的,也引来了越来

  • 开个汽车修理店大概需要多少投资? 10-31

    马路上的汽车越来越多,而汽车的修理就成了一大商机。开个汽车修理店大概需要多少投资?投资车驰炫百变光影轮只需几万元!相信会有人震惊,投资一个项目需要几万元就足够?

  • 开一家汽车改装店需要投资多少钱? 10-31

    开一家汽车改装店需要投资多少钱?汽车改装已经成为一个爱车达人都会做的事情了,很多人在汽车的项目中能够找到属于自己的好项目,车驰炫百变光影轮就是一个突出的代表,这

  • 想开一家小面馆怎么样? 10-31

    有人问想开一家小面馆怎么样?在面食流行的今天,你选这个行业创业是可以得到好的发展的,但是那么多的品牌怎么选择呢?久焖提督私房牛肉面馆在行业中的名声就非常的不错,

  • 广州开一家皇茶连锁店怎么样? 10-31

    随着社会的发展,人们对于茶叶的需求量不断增大,在繁荣的大都市,做茶饮生意年利润相当惊人!最近看到有人咨询广州开一家皇茶连锁店怎么样?只要你能够选择一个好的品牌加

  • 开个早点店能挣钱吗? 10-31

    对于吃早餐,相信每一个消费者每天都会做吧。这就让不少的投资者想要开一间早餐店。那么在开店之前也是有问题想要知道的,那就是开个早点店能挣钱吗?其实要想挣钱的话,还

上一篇: 品牌服装店加盟如何定位?

下一篇: 二三线城市开便利店要多少钱?