当前位置: 3158招商加盟网> 项目库生活服务 > 皮革护理> 名匠邦德皮具护理品牌资讯> 开皮具护理店 女性也有出头之日(下)

开皮具护理店 女性也有出头之日(下)

开皮具护理店 女性也有出头之日(上)

一天,陈桂芳在网上看到了一条消息:名匠邦德皮具护理将举办项目说明会,届时将由专家详细讲解皮革护理行业的发展优势以及产品利润分析。对陈桂芳说,这是一个千载难逢的机会,于是,她便匆匆赶到总部参加这次盛会。

这次说明会给了陈桂芳一个真正认识皮革护理行业的机会,陈桂芳激动不已。皮革护理是一个充满着发展潜力的朝阳产业,它具有市场大,风险小,竞争小,投资小,利润空间大的特点。其范围范围广阔,其远大的市场前景给了她创业的信心,名匠邦德皮具护理精湛的皮革护理技术,独特科学的营销模式是能够成功开店的保证;同时皮美迩公司真诚优质的服务让她非常满意。这不是正是自己苦苦追寻的路吗?陈桂芳认可了这个品牌,决定将加盟公司,开一家专业的皮革护理店。了解名匠邦德皮具护理请进入>>

但是,当陈桂芳满怀信心回到家里丈夫商量,把自己的选择告诉丈夫希望能够得到他的理解和支持,但是,一想到皮革护理项目包括擦鞋和洗鞋,在国营企业工作的丈夫当时便提出反对,认为做皮革护理面子上不好听,同时又很辛苦。陈桂芳认为;工作没有贵贱之分,不管什么工作,只要是凭自己的双手来创造都是光荣。但是不管自己怎样说,仍然不支持他加盟。陈桂芳陷入了苦恼之中……

陈桂芳伤心的哭了。是听老公的话,放弃创业的机会,做一个只会持家的贤妻良母?还是坚持自己的选择,做一个自强自立的女人?是庸庸碌碌,死守着自己手中那点微不足道的工资维持生存?还是不屈服于命运的安排用自己的双手去创造美好的生活?陈桂芳最终擦干眼泪,选择了坚持。她坚信,丈夫是爱着她的,现在不支持,关键是他还不了解皮革护理这个项目,不了解皮革护理存在的巨大发展潜力。她要用行动来改变他的观念,让成功来证明自己。在老公不愿意拿钱来投资的情况下,她向一个好朋友借来了费用,一个人义无反顾的再次来到名匠邦德皮具护理总部,和公司正式签约,成为重庆加盟商。

于是,陈桂芳便留到了总部,在名匠邦德皮具护理培训学校里学习皮革护理技术和皮美迩店面管理知识。在学校里,陈桂芳和同学们一起十分认真,吃苦耐劳,虚心向老师学习,力争把每一个细节都学好。其认真的学习态度得到了老师和同学们的一致好评。同时,她的毅力深深的打动了他的丈夫。其实,他的丈夫非常疼爱自己的妻子,他是不忍心让自己的爱人去吃苦啊。现在,看着爱人为了家庭的幸福,,一个人背井离乡去学习技术,他在心里非常震撼。他悄悄的还了老婆借的钱,天天都给陈桂芳打电话,关心和鼓励自己的妻子,让她好好学习,早日回家成功开店。

经过一个月的艰苦学习,陈桂芳熟练掌握了皮革护理知识和公司店面管理的经验,学成归来。名匠邦德皮具护理重庆店在期待中隆重开业,其典雅大气的装修风格,专业的皮革护理技术和优质的服务受到了消费者的青睐和认可。

到现在四个月时间,陈桂芳皮革护理店已拥有会员卡300余张,尽管现在是皮革护理的淡季,在她的店内仍然挂有30多件顾客前来做皮革护理的皮衣。看着这一切,陈桂芳的脸上露出了淡淡的微笑,微笑里充满着对未来的憧憬,充满着自信和坚强……

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

上海瑞洁投资管理有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯