当前位置: 3158招商加盟网> 项目库餐饮美食 > 冰淇淋> 圣洛雪冰淇淋品牌资讯> 加盟圣洛雪冰淇淋能赚钱吗?

加盟圣洛雪冰淇淋能赚钱吗?

朋友说,他想开一个冰淇淋店。他考察了许多加盟项目,最后选定了圣洛雪冰淇淋,他说圣洛雪让他心动的是不用租店面,不用付房租。只需要一个车,就可以既定点又可以流动经营,同时也拥有一份属于自己的事业。因此他决定加盟一家圣洛雪冰淇淋【点击留言获取免费资料】

圣洛雪冰淇淋采用的是纯天然绿色原料不添加任何食品添加剂,并且是现做现吃,花式造型,炫彩夺目,能够吸引更多的顾客。圣洛雪冰淇淋项目总部的专业研发人员还研制出了不容易让人体发胖的冰淇淋。这种冰淇淋与传统的冰淇淋品牌相比,具有低糖、低卡路里、低脂的特点,当消费者食用这种冰淇淋后,体内摄入的卡路里热量是非常低的,消费者们绝对不用担心会发胖的问题。圣洛雪冰淇淋赚钱秘诀请进入>>

圣洛雪冰淇淋

圣洛雪冰淇淋总部还创新推出 “店面经营+流动经营+配送上门”的“三合一”营销模式,解决了传统冰淇淋店铺受店址影响顾客较少、经营不稳定的问题,打造了多个销售途径,一店经营,多途径创收盈利。配送上门既可以打包、外卖、配送、电话订餐送餐。24小时的营业让利润滚滚而来。

对于加盟商来说,他们最根本的目的就是为了赚钱。为了帮助投资加盟商赚取更多的财富,圣洛雪冰淇淋项目总部协助加盟商走了一条低成本、高收益的道路。圣洛雪冰淇淋机将冰淇淋膨化率提高到200%以上,实现了冰淇淋质量与膨化的完美结合,大大降低了冰淇淋原料成本。而在利润回报方面,一支冰淇淋的纯利润就在50%以上,从而让加盟商获得更多利润。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

广州瑞都投资管理有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯