3158首页 > 品牌资讯 > 餐饮美食 > 加盟圣洛雪冰淇淋能赚钱吗?

加盟圣洛雪冰淇淋能赚钱吗?

2017-03-09 来源:3158招商加盟网 作者: 无忧绿萝

朋友说,他想开一个冰淇淋店。他考察了许多加盟项目,最后选定了圣落雪冰淇淋,他说圣洛雪让他心动的是不用租店面,不用付房租。只需要一个车,就可以既定点又可以流动经营,同时也拥有一份属于自己的事业。因此他决定加盟一家圣洛雪冰淇淋。

【圣洛雪冰淇淋】加盟信息

品牌:圣洛雪

地区:广东

行业:餐饮美食 > 冰淇淋

投资:1万-3万

已有 5486 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

朋友说,他想开一个冰淇淋店。他考察了许多加盟项目,最后选定了圣洛雪冰淇淋,他说圣洛雪让他心动的是不用租店面,不用付房租。只需要一个车,就可以既定点又可以流动经营,同时也拥有一份属于自己的事业。因此他决定加盟一家圣洛雪冰淇淋【点击留言获取免费资料】

圣洛雪冰淇淋采用的是纯天然绿色原料不添加任何食品添加剂,并且是现做现吃,花式造型,炫彩夺目,能够吸引更多的顾客。圣洛雪冰淇淋项目总部的专业研发人员还研制出了不容易让人体发胖的冰淇淋。这种冰淇淋与传统的冰淇淋品牌相比,具有低糖、低卡路里、低脂的特点,当消费者食用这种冰淇淋后,体内摄入的卡路里热量是非常低的,消费者们绝对不用担心会发胖的问题。圣洛雪冰淇淋赚钱秘诀请进入>>

圣洛雪冰淇淋

圣洛雪冰淇淋总部还创新推出 “店面经营+流动经营+配送上门”的“三合一”营销模式,解决了传统冰淇淋店铺受店址影响顾客较少、经营不稳定的问题,打造了多个销售途径,一店经营,多途径创收盈利。配送上门既可以打包、外卖、配送、电话订餐送餐。24小时的营业让利润滚滚而来。

对于加盟商来说,他们最根本的目的就是为了赚钱。为了帮助投资加盟商赚取更多的财富,圣洛雪冰淇淋项目总部协助加盟商走了一条低成本、高收益的道路。圣洛雪冰淇淋机将冰淇淋膨化率提高到200%以上,实现了冰淇淋质量与膨化的完美结合,大大降低了冰淇淋原料成本。而在利润回报方面,一支冰淇淋的纯利润就在50%以上,从而让加盟商获得更多利润。

责任编辑:林子

热门创业项目

  • 加盟嘉得福集成墙的市场优势有哪些 07-31

    随着集成墙行业的火爆,集成墙店的品牌越来越多,集成墙的种类也越来越多,吸引了无数消费者的光顾,也让无数加盟商想要加盟到集成墙这个项目中,嘉得福集成墙的出现,也让

  • 哪个品牌的喜茶味道比较好? 07-31

    我国有着很悠久的茶文化,很多的人也都很喜欢品尝茶的味道。喜茶是有着深厚底蕴的一种茶,不少的人想开间不错的茶饮店,就想知道哪个品牌的喜茶味道比较好?酷道喜茶饮品就

  • 一路飘香小吃车口碑怎么样 07-31

    如今像这样的小成本创业项目,也会引起不少投资者的关注,只是要想长远的发展下去,就需要看它是否有投资价值,信誉形象及口碑也是要考虑的问题,那么一路飘香小吃车口碑怎

  • 投资欢乐柠檬饮品到底怎样呢 07-31

    饮品一直是大多数人比较青睐的一款美食,如今一年四季饮品都是很畅销的,无论大人,还是孩子,都很喜欢。所以,不少的投资商都想知道,投资欢乐柠檬饮品到底怎样呢?

  • 加盟城市生活APP成本怎么样 07-31

    现在移动端应用越来越普遍,在移动端创业也开始成为一种潮流。今天小编给大家推荐一个不错的创业项目----城市生活APP,那么加盟城市生活APP成本怎么样?听小编给您说。

  • 加盟嘉得福集成墙的条件有哪些 07-31

    集成墙行业现在非常的火爆,很多加盟商现在都想要加盟一家集成墙店,来实现自己的创业目标,有很多具有投资眼光的投资者都想要加盟嘉得福集成墙这个项目,但是又不知道加盟

上一篇: 鱼之余味混搭烤鱼 市场更加的广泛

下一篇: 慢炖鹅金汤火锅 特色鹅肉滋补养生