当前位置: 3158招商加盟网> 项目库美容保养 > 洗护用品> 韵之堂草本去屑洗发水品牌资讯> 宝妈致富路 赚钱带娃两不误

宝妈致富路 赚钱带娃两不误

广东的陈女士,有个习惯,每天早上一定要洗头!因为晚上洗完头第二天头油就很严重。冬天懒了,两三天不洗整个头发都是油嗒嗒的,伴着大块大块的头皮屑,手忍不住去挠,很容易让头皮损伤出血。其实这是普遍的脂溢性皮炎症状。

陈姐第一次看到“大黑牛”是在微信朋友圈,多年的好友连头廯都得到了解决,自己怎么不尝试一下呢?使用第一次,感受到植物的清香,泡沫丰富,头皮第一次感觉到清爽透气,持续使用,头皮问题逐渐减缓,上次看到她头发干爽整个人都特别精神,还说:“我现在就算三天不洗头,头发也不油腻啦!”自身的头皮问题得到解决后,陈女士特别开心,便自发的分享给好友使用,好朋友的头发问题都得到了解决,现在姐妹聚会,每个人乌黑靓丽的头发,成为一道风景线。韵之堂赚钱秘籍请进入>>

湖南的张女士是一位35岁的宝妈,常年在家带孩子,没有太多朋友,正是这样的她,三个月轻松成为韵之堂官方合伙人,带领29人的代理团队,赚钱带娃两不误!偶然一次也是在朋友圈见到“大黑牛”,发现是对皮肤无刺激,眼睛微刺激的纯草本的植物配方,这样的产品还是第一次看到,还能把头皮问题调理的这么好,她感到这样的产品一定会火。

“不试试,怎么知道呢?”便决定以399元试一试,第一次使用,头发自然散发的植物芬芳,老公喜欢极了!离开工作环境多年的她,按部就班的按照韵之堂总部提供的移动电商管理的方法来执行,“有时候,只需要努力一点点,你就能向期望的生活更靠近。”一个代理,到两个……十个,二十个。不知不觉已调理了上千人的头皮问题,成为了专业头皮问题咨询师。每到周六日,带着她的团队,走出来,自发的向人们传递健康,共享美丽!

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

广州市强哥化妆品有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯