当前位置: 3158招商加盟网> 项目库环保机械 > 食品机械> 麦上凉皮机品牌资讯> 小小的凉皮机,也能给你带来大财富!

小小的凉皮机,也能给你带来大财富!

邓方,今年45岁,是陕西一个普普通通的农民。年轻的时候,在农村种过地,下海经过商,在建筑工地干过建筑工人,但都失败了!俗话说“十年磨一剑”,邓方自己也知道不能再这样失败了!所以,他选择了自己创业!【点击留言获取免费资料】

其实,要说到邓方的创业旅程,还要提到他的一次串门:有一天,他家来了一位外地的亲戚,他给亲戚做了一碗凉皮,没想到亲戚吃后赞不绝口。他就想到凉皮是陕西的传统小吃,百年来经久不衰,深受人们的喜爱,而且有非常大的市场,成本也小,易操作,于是他决定就从凉皮开始创业。 麦上凉皮机赚钱秘诀请进入>>

麦上凉皮机

说干就干,邓方每天都会在学校、公园、广场等附近摆摊,为了多挣一点钱,邓方带着妻子起早贪黑卖凉皮,每天只能休息5、6个小时,非常辛苦。即使过年的时候,也天天出摊,也许是过年期间大鱼大肉吃的太多,想换点口味去腻,所以从大年初一到正月十五,不管天多冷,他们小摊上的人总是络绎不绝,来了一拨又一拨。他们俩夫妻仅仅半个月的时间,就赚到了两个孩子上学的学费。

见这生意虽然辛苦,但挣钱,也稳定。夫妻俩决定把这生意长期做下去,可是这生意越来越好,自己手工做凉皮实在是跟不上卖出的量啊,于是就开始打听做凉皮的机器。在网上看到了北京麦上食品机械有限公司生产凉皮机。他们那的凉皮机型号丰富,有适合小型店铺使用的小型凉皮机,还有适合批发商的大型凉皮机,于是就抱着一颗希望的心去了北京麦上食品机械有限公司,

到了那里以后,那里的师傅当场使用凉皮机做了现场演示,邓方看了以后非常满意,立即就买了一台小型凉皮机回家,刚开始还能供的过来,随着生意的扩大,小型的凉皮机也不能满足需求了!所以,邓方又去公司购买了大型的凉皮机!现在,凉皮生意的做大,邓方的日子也过得越来越红火,而邓方,也成为十里八乡的“名人”。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

北京麦上食品机械有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯