当前位置: 3158招商加盟网> 项目库服装鞋包 > 内衣> 护汝一号智能内衣品牌资讯> 为什么要穿智能内衣

为什么要穿智能内衣

为什么要穿智能内衣

护汝一号智能内衣,女性为了外在的美丽,会在乎自己的皮肤保养,自己的容貌,但是女性要注意的是,除了外在的美丽,身体内部的健康才是魅力的关键所在,对于女性而言,更重要的就是乳房的保护,女性要知道该如何保护好自己的乳房。了解更多>>

护汝一号智能内衣

“为什么是我得癌症?”这几乎是每一个癌症患者被确证后条件反射般的第一个疑问。据世界卫生组织统计,全球每年新发乳腺癌病例高达120万左右,死亡病例约达40万例左右,在中国,乳腺癌已经成为城市中死亡率增长最快的癌症。乳腺癌是妇科最常见的恶性肿瘤之一,全世界每一分钟就有1名女性死于乳腺癌,每26秒就有1名女性被诊断出犯有乳腺癌,乳腺癌已经成为危害女性健康的第一杀手,因此,拯救乳房是当下女性必不可少的关注话题。

与其说怎样治好乳腺疾病,倒不如说如何来预防它。

1、保持健康的体重

研究发现,癌细胞最初处于“起始”状态,只有当其受到“刺激”之后,才能迅速增值而发病。高脂肪饮食是乳腺癌的促发“刺激”,长期大量摄取脂肪,可使机体产生大量类雌激素及前列腺素样物质,使这类物质过量刺激造成癌肿的增长。因此控制脂肪的摄取才能有效地预防和减少乳癌的发生。

护汝一号智能内衣

2、平衡的饮食

在饮食上,应该避免高脂饮食,少食红肉多吃白肉。高脂肪饮食可使乳腺肿瘤发病率增加,饮酒女性患乳癌的危险性也很高,而且这种危险同饮酒量直接相关。通过对饮食的调整,减少过量的肉类、煎蛋、黄油、辛辣等食物的摄入,增加绿色蔬菜、水果、豆类的摄入量,均有利于降低乳腺癌的大病率。

护汝一号智能内衣

3、适量的运动

国外有人做过统计,育龄妇女每平均进行4小时的体育锻炼,患乳腺癌的危险性要减少60%。在各行各业中,运动员的乳腺癌发病率最低,他们天天大量运动,消耗了多余的脂肪,当然不会与乳腺癌“有染”了。运动可以使女性体内的雌激素水平下降,减少排卵次数,尤其是使能生成雌激素的腹部脂肪积聚减少,让免疫系统功能处于良好状态。

护汝一号智能内衣

4、穿戴“合身”“合适”的内衣

有钢圈的文胸的好处是定型,不游离还能挤出“事业线”,让体型格外的凹凸有致,但由于钢圈文胸的穿着不当,会导致胸部留下深深的勒痕,这些勒痕足以表明,它已完全阻碍了胸部的血液循环,致使淋巴向下、向外、向腋窝的回流受阻,长期可引起乳腺硬化、小叶增生、纤维瘤等重大疾病!因此你需要一件健康的文胸来保护好你的乳房!

护汝一号智能内衣

国粹中医认为:痛则不通、通则不痛,乳房需要定时的按摩疏通,从而促进血液循环,减轻乳房闷胀。

护汝一号智能内衣的主要功能有乳腺疏通、音乐SPA、运动监测、久坐提醒、人体补水,其中乳腺疏通,具有6项按摩手法,能够科学、准确的进行穴位仿真推拿、按摩,通经活络,促进气血循环,减轻乳房闷胀感和结节、肿块,还能促进胸部二次发育,尤其适合胸部偏小、或者本身具有乳房问题的女性。你只需要像平时穿戴普通内衣那样,穿戴好智能内衣,同时将内衣与自己的手机APP相连接,便可即时享用它给你的幸福时光。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

东莞市集智内衣科技有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯