当前位置: 3158招商加盟网> 项目库环保机械 > 食品机械> 奥盟食品机械品牌资讯> 2017新型馒头机的技术参数有哪些?

2017新型馒头机的技术参数有哪些?

2017新型馒头机的技术参数有哪些?新型馒头机全新亮相,而它的技术参数备受到广大的用户的关注,下面我们就对于这个问题做如下具体介绍。

新型馒头机的技术参数如下:

1、清洗新型馒头机的内桶,直至干净清洁,将内桶从机器中取出,倒入已经搅拌好的水、牛奶或鸡蛋等液体,准备和面。奥盟食品机械赚钱秘诀请进入>>

奥盟食品机械

2、可根据自己口味选择,如果想做咸味的面包,则在内桶的一角加入盐,如果喜欢甜味,就可在内桶的另一角加糖。

3、加入作料后,将面粉倒入其中,并且使面粉把水面覆盖住。

4、先不要急于搅拌,要在面粉上挖一个小洞,倒入酵母粉,千万不要忘记要发酵这一步,否则会影响面包、馒头的制作。

5、一切准备就绪后,将内桶安装到新型馒头机上,并且可以连接插上电源。

6、选择程序,按照每款不同的面包机的程序使用,选择相应的发面程序,这样就可以等待发面,按下启动键,机器开始揉面,制作面包、馒头的额定程序正式开始。

7、机器搅拌一段时间后会自动停下来,这时按住“启动/停止”键三秒钟,结束此程序。否则面团会开始发酵的。

8、搅拌好后,可选择性加入软化的黄油,再次重复一次发面团程序,直到面团达到扩展状态。

9、有些新型馒头机有特色的功能,例如预约功能等,可在里面加入芝麻、松仁或葡萄干等辅料,根据机器而定。

新型馒头机是制作馒头的理想设备,它符合国家食品机械、食品卫生规定及要求。整机设计合理,结构紧凑,外型整齐美观,体积小,重量轻,噪音小。效率高,操作简单,清理方便,清洁卫生,揉制出的馒头要比手工揉制的馒头外形光滑美观,且比手工揉制的馒头更富嚼劲看,香而可口。经用户使用反映良好。该设备适用于食堂、旅馆、饭店、部队、厂矿企业、招待所及学校部门等使用,物美价廉、实惠方便。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

河北奥盟传动机械科技有限公司

立即留言

热门产品

奥盟食品机械-制作包子产品
奥盟食品机械-制…

奥盟食品机械招商-奥盟食品机械怎么样,奥盟食品机械招商电话。图片…

奥盟食品机械-包子机产品
奥盟食品机械-包…

奥盟食品机械招商-奥盟食品机械怎么样,奥盟食品机械招商电话。图片…

奥盟食品机械-100型包子机
奥盟食品机械-1…

奥盟食品机械招商-奥盟食品机械怎么样,奥盟食品机械招商电话。图片…

奥盟食品机械-160双斗包子机
奥盟食品机械-1…

这是奥盟食品机械推出的160双斗包子机,是制作包子的一款神器,操…

品牌资讯