当前位置: 3158招商加盟网> 项目库> 品牌资讯> 万像国际丨手把手教你如何选址!

万像国际丨手把手教你如何选址!

万像国际丨手把手教你如何选址!

对经营私人微影院的投资者来说,选址是前提,微影院所处的地点将直接影响目标客户和市场份额,对影院的经营有着至关重要的作用。同时,在选址时,周边辐射人群应以青少年所占比例高为佳,因为这部分群体更加追求潮流、舒适的新型娱乐体验,是私人微影院主要的受众。【点击留言获取免费资料】

万像国际微影院从选址分析、交通情况、客户特点、消费组成、商业圈业态组合等方面来综合考察,给出以下几条建议参考:

一、商业活动密集区

商业活动密集的地区,基本上是开设私人微影院的好选择,如商业街、文化广场中心、娱乐区等,这些地方可以使客户享受到购物、休闲、娱乐等多种便利的服务,但因为是寸土寸金的黄金地段,租金一般比较昂贵,不一定适合所有私人微影院加盟者。

二、人口高度密集的地区

人口集中的地域对消费和各类服务的需求很大,商业机会也很多。不少私人微影院就喜欢将店铺开在成熟校区或大学园区周围。这种地方顾客的需求较为稳定,营销活动契机十足,营销收入也比较稳定,能让加盟商持续稳定经营。万像国际影咖赚钱秘诀请进入>>

万象国际影院

三、交通便利的地区

交通便利可以解决顾客的消费频次,所以,店铺选址应该选在交通设施便利的地区,即周边有轨道交通、公交站点,便利的停车场,周边有繁华的商业广场等,这些都能提高消费者的观影频次。

另外,在选址时不要盲目追求地段,要充分考虑租金的性价比。不同的地理环境、不同的交通条件、不同的建筑结构的店面,租金的差距很大。对私人微影院加盟投资者来说,不能仅看表面的价格,而应结合自身情况与建设规模充分考虑租金的性价比。

此外,万像国际微影院也提醒创业者,总部在全国各地均有房源,会给加盟商提供专业选址支持,减少加盟商在选址方面的困扰。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

热门产品

品牌资讯