当前位置: 3158招商加盟网> 项目库环保机械 > 空气净化> 荃芬除甲醛品牌资讯> 荃芬教您如何去除甲醛

荃芬教您如何去除甲醛

近些年来,家居甲醛事故频频发生,甲醛也受到了前所未有的关注。

什么是甲醛?甲醛是一种具有强烈气味的刺激性气体。吸入高浓度甲醛过多时,会引发胸闷,气喘,皮炎,记忆力衰退等病状。更有甚者,当孕妇长期吸入甲醛可能会导致胎儿畸形,死亡。甲醛主要来源于各种家具、织物、建筑材料,而新装修的房子的甲醛更为严重。更多荃芬除甲醛相关信息>>

那怎么去除新家里的甲醛呢?

一、通风

在装修新家之后,最好不要马上住进去,需要进行通风,这种方法也是最便宜的,但是最大的弊端就是需要三年以上才可以去除,所以并不适用。

二、活性炭吸附

由于活性炭拥有吸附能力,甲醛也可以有效的被它所吸收。这种方法廉价有效,是很多家庭所运用的妙招。不过,活性炭的弊端在于超过20天,它就不具备吸附能力,否则反而会释放甲醛。

三、使用空气净化器

空气净化器,又称为空气清洁器,能够吸附空气中各种污染物质,甲醛也包括在内,也是一种很好的除去甲醛的方法。不过,它也跟活性炭一样,会有一定的饱和度,并且价格比较贵,并不适用于所有家庭。

四、应有荃芬除甲醛

荃芬除甲醛,是一种真正的除甲醛的产品,可以快速高效的对甲醛进行清除。 荃芬除甲醛拥有强大的除醛实力,获得了日本的发明专利,值得信赖。

甲醛不光是威胁大人的健康,也危害孩子的健康,所以也被称之为儿童健康的隐形杀手。只有除去甲醛的威胁,才能在新家里幸福的生活。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

西安银光环境科技有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯