3158首页 > 品牌资讯 > 建材装饰 > 荃芬教您如何去除甲醛

荃芬教您如何去除甲醛

2017-03-20 来源:3158网 作者: 玖叶

荃芬除甲醛,什么是甲醛?甲醛是一种具有强烈气味的刺激性气体。吸入高浓度甲醛过多时,会引发胸闷,气喘,皮炎,记忆力衰退等病状。更有甚者,当孕妇长期吸入甲醛可能会导致胎儿畸形,死亡。甲醛主要来源于各种家……

【荃芬除甲醛】加盟信息

品牌:荃芬

地区:陕西

行业:环保机械 > 空气净化

投资:面议

已有 7566 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

近些年来,家居甲醛事故频频发生,甲醛也受到了前所未有的关注。

什么是甲醛?甲醛是一种具有强烈气味的刺激性气体。吸入高浓度甲醛过多时,会引发胸闷,气喘,皮炎,记忆力衰退等病状。更有甚者,当孕妇长期吸入甲醛可能会导致胎儿畸形,死亡。甲醛主要来源于各种家具、织物、建筑材料,而新装修的房子的甲醛更为严重。更多荃芬除甲醛相关信息>>

那怎么去除新家里的甲醛呢?

一、通风

在装修新家之后,最好不要马上住进去,需要进行通风,这种方法也是最便宜的,但是最大的弊端就是需要三年以上才可以去除,所以并不适用。

二、活性炭吸附

由于活性炭拥有吸附能力,甲醛也可以有效的被它所吸收。这种方法廉价有效,是很多家庭所运用的妙招。不过,活性炭的弊端在于超过20天,它就不具备吸附能力,否则反而会释放甲醛。

三、使用空气净化器

空气净化器,又称为空气清洁器,能够吸附空气中各种污染物质,甲醛也包括在内,也是一种很好的除去甲醛的方法。不过,它也跟活性炭一样,会有一定的饱和度,并且价格比较贵,并不适用于所有家庭。

四、应有荃芬除甲醛

荃芬除甲醛,是一种真正的除甲醛的产品,可以快速高效的对甲醛进行清除。 荃芬除甲醛拥有强大的除醛实力,获得了日本的发明专利,值得信赖。

甲醛不光是威胁大人的健康,也危害孩子的健康,所以也被称之为儿童健康的隐形杀手。只有除去甲醛的威胁,才能在新家里幸福的生活。

标签: 荃芬除甲醛

热门创业项目

  • 合其客酸奶吧这个品牌怎么样 11-06

    说起酸奶,其实大家在电视上也经常会看到很多品牌的广告,在购买的时候时候价格上就会偏贵一些。但是在如今的餐饮行业中也有一些别的品牌,相信会让消费者满意的。合其客酸

  • 演员这条路没有尽头 创业亦是如此 11-06

    烧烤铺子小吃车就非常不错,作为小吃车行业里的佼佼者,而目前在大街小巷也都是这辆小吃车的身影,车上设备齐全,可以烹饪多种美食,走到哪里,都能为消费者带来美味的享受

  • 合和乐快餐 适合各种人群创业 11-06

    快餐市场上合和乐快餐这个美食是非常出名的,它拥有很多特色的口味,在市场上吸引了一大批忠实的消费者,口碑是非常好的,对于想要投资餐饮创业的人们来说,加盟这个品牌创

  • 烧烤铺子小吃车 走遍大街小巷 11-06

    烧烤铺子小吃车总部推出了多款车型可以选择,全景巴士餐车、新款宝马餐车、街头霸王烧烤车等等,上百款车型,总有一款是加盟者所喜爱的。

  • 加盟烧烤铺子小吃车如何呢? 11-06

    烧烤铺子小吃车,只需要一辆美食车,就可以来创业。这是一辆是多功能的美食车,汇聚煎、炸、煮、烤、涮等多种烹饪工艺于一体,消费者可以选择多样小吃搭配着吃,不用担心找

  • 特色鱼快餐项目都有哪些品牌 11-06

    在生活中有很多食材类型的存在,鱼就是其中比较常见的一种食材,鱼肉味道鲜美,爱吃的人很多。所以,餐饮市场上有很多主打鱼肉美食的餐饮品牌存在,市场竞争情况还是很激烈

上一篇: 你知道为什么上香只上三支香吗?

下一篇: 投资十万能做什么 推荐神奇金属装饰画