您现在正在浏览: 创业资讯 > 品牌资讯 > 特色创新 > 城市生活 可以赚钱又好玩的APP

城市生活 可以赚钱又好玩的APP

随着智能手机的进一步发展,手机除通信之外可以做更多的事。或者说,智能手机更多的是被作为一个电脑在使用着,而非传统意义上的通信工具。在这样的条件下,城市生活的蓬勃发展早可预见,现在的这种状况就犹如当初的互联网一样,迅猛发展,势不可挡。

城市生活APP功能主要包括生活服务、社交娱乐、商业活动三大主题兼具在线论坛、当地新闻、商业资讯、交友、家居、亲子、跳蚤市场、房屋租售、网友活动、吃喝玩乐等一系列高度本土化的内容和功能,同时装备了付费转发广告和付费邀请注册的营销绝杀功能,通过本土内容提升用户黏性,通过付费分享的功能提升推广力度。

城市生活APP

城市生活线上吸引客户了解、关注,线下吸引客户体验,线上线下均可成交订单;无论是合伙人还是所在区域的商户,通过城市生活都能收获自己想要的利润;各个商户自己可以展开异业合作,当商户与平台共享的会员到平台其他店消费时,可获得更大优惠;:平台推广与会员社交推广,将商户信息精准投放到城市每个角落。

作为城市生活的合作伙伴可以通过销售广告位、为商家发布广告、组织线下活动等方式赚取利润,以一个100万人口为例,每年可获得近百万利润。

以战略合伙人的身份加入城市生活平台,管理一方区域,全权负责一个城市的区域运营。依靠大平台、新科技,一起开创综合生活服务O2O市场。

城市生活目前的团队成员分别来自手机设计公司、通讯设计制造商、增值应用提供商、游戏设计公司等各种不同背景。公司致力于打造生活、社交、购物虚拟都市的O2O系统解决方案。

城市生活为合伙人免费提供专业知识培训,专业营销培训,专业推广培训,协助合伙人打造成熟稳定的业务团队。城市生活独创的综合O2O模式,强大的技术壁垒让竞争对手难以模仿。此外,技术研发团队还将不断优化产品,以顺应变化的市场!

城市生活自主研发的多个微营销应用软件,实现精准营销。为商家提供最全面的大客户数据。城市生活计划在网络、手机端、纸媒等媒体上推广平台品牌,用以进行品牌推广建设。搭车上路,让你的店面销售驶上快车道!区域商户全权负责,不会有同品竞争者,最大限度确保合伙人利润!城市生活7x24小时,客服专席对接,首问责任制、48小时问题解决制……

同时,城市生活免费为合作伙伴提供平台研发、平台升级、平台搭建培训,后台操作培训,广告管理培训,制作设计服务,销售培训服务等更多人性化的支持!

城市生活,志存高远,一个年轻而激情的APP品牌,融合了世界最为先进最智能的社交理念。这是一个曾藏在内心深处的行业引领者,这是一个新兴产业的领航者。

招商政策请关注城市生活官方网站:http://www.cssh.cn

标签: 城市生活
特别推荐
热点推荐
点击排行
名品标签