当前位置: 3158招商加盟网> 项目库教育网络 > 网络创业> 城市生活品牌资讯> 城市生活 为中小城市移动生活而生的赚钱APP

城市生活 为中小城市移动生活而生的赚钱APP

区域性网站是否具有未来,半生半熟的社交功能是否有存在的意义。从现在的市场变化来看,因为区域垂直仍然具有强大的生命力。完全押宝社交不是上上选择,但是结合社交,资讯、活动、服务等功能于一些的区域性APP同样大有可为。了解城市生活,创业少走弯路>>

目前移动互联网领域公认的媒体模式是微信公众号和今日头条,微信衍生出了朋友圈,今日头条对话题讨论进行了重新的诠释。和这些大平台相比区域的、垂直的互联网平台,优势在哪里呢?随着社会的发展移动互联网的用户比例上升速度非常的快,区域性网站要想发展,APP、移动网站必不可少,相对于大平台,定位于中小城市的移动互联区域化的APP城市生活内容更精准,更易产生有效果的互动。

城市生活不但具备社交功能,新闻资讯发布功能、本地服务展示功能、分类信息发布功能、优惠活动组织功能、热门话题讨论功能,还具有直接赚钱分成的功能,城市服务可以让您无需技术团队,随时可以运营,同时还提供强大的技术保障,不断优化产品功能,优质的售后服务,不但为合作伙伴提供运营扶持,技术问题更是由总部全部负责。

城市生活APP

城市生活通过研究,对新型的用户需求变化,用户形态变化,研发出了面向中小型城市的APP,“城市生活”是一款基于智慧城市、互联网社区的APP,采用移动互联网社区模式,将帮助城市建设集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交娱乐于一体的移动终端,让百姓实现“一机在手,生活无忧”。城市生活的移动互联网社区模式不仅提升百姓生活品质,也为城市的商家和企业提供了展示的平台,成为城市生活服务类APP首选。

“城市生活”的出现让百姓实现“一机在手,生活无忧”。通过APP能满足你的所有生活需求,寻美食、买房子、搞装修、找景点、查共交、交话费、交水电、查快递等等和提升百姓生活品质相关的功能,城市生活都能帮你全搞定。

随着移动互联网的发展,用户需求,用户形态都在发生变化,北京城市生活信息技术有限公司通过调研,开发出了一款集电子商务、新闻资讯、本地服务、社交于一体的移动终端,城市生活主要面向中小型城市,以APP为主要载体。

城市生活注重所在城市的信息传播,本地资讯能让你了解城市正在发生的变化、正在发生的故事。那里有新的楼盘,那里有新的美食,那里有新的娱乐项目,那里有新的购物天堂,和自己相关的政策变化有那些,用城市生活你都可以看到。

每一个城市都有独特的气质,这种气质同样也赋予给了这座城市生活的人,物以类聚,人以群分,功能性社交让一群臭味相投的人聚合在一起,通过城市生活用户可以跟自己同城的,或者同爱好用户进行更有价值和兴趣的交流。生活秀可让你随时随地分享城市故事,这种故事的分享让城市用户共同品味城市变化。

招商政策请关注城市生活官方网站:http://www.cssh.cn

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

北京城市生活信息技术有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯