当前位置: 3158招商加盟网> 项目库环保机械 > 食品机械> 奥盟食品机械品牌资讯> 小型全自动饺子机的操作与使用

小型全自动饺子机的操作与使用

小型全自动饺子机主要是指把和好的面调好的馅放到机器的指定面斗和馅斗,开动机器就可以生产出成品饺子,该饺子机具有生产速度快、成品高、省时省力等优点。广泛应用于饭店、食堂、学校、企事业单位和快餐、饺子加工行业中。小型全自动饺子机属于食品加工设备的一种,其加工的产品饺子是中国北方的传统美食之一,其主要用途就是代替人工包饺子的过程,提高工作的效率。

小型全自动饺子机使用与操作方法: 

1、接通电源试运转

清洗干净并恢复安装以后,我们就可以接通电源开动机器了。在接通电源之前,将馅泵离合手柄放在停的位置上,用勾扳手将面绞龙退至后端。检查所接电源与机器额定电压、项数是否一致,确认一致后,方可接通电源。启动后要检查机器是否有漏电现象并根据成型模旋转方向,判断转向是否正确,向外旋转即为正确,看机器运转正常后,空转3至5分钟,在运转过程中,按指示方向,扳动离合手柄和调节手柄,检查是否有异常,待机器空运转正常后,再开始使用。奥盟食品机械赚钱秘诀请进入>>

奥盟食品机械

2、试车包饺子

(1)、试馅

使用机器试饺子馅是在试面之前,把机器成形架打开90°,然后将调好的馅放到馅斗里,把离管馅的离合手柄扳到开,将调节饺子馅量手柄扳到需要的位置,开机观察饺子馅是否均匀、稳定,是否有间断现象,待输馅正常,机器运转1~2分钟后,将离合手柄扳到停的位置。

(2)、试面

调试面皮是查看面量多少或是否均匀和饺子皮的厚薄是否适合。首先,通过调节出面螺母将面绞龙推到适当位置,将和好的面做成面轴或者面块,放到进面斗里,开机后面管从内向外面嘴之间挤压出来。面量大小是通过调节机器上的螺母实现的,向右旋螺母面量增大,向左旋转螺母面量减少。面管厚薄一般控制在1.0mm左右为宜,调整面管厚薄是通过旋转面皮调整螺母来实现的。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

河北奥盟传动机械科技有限公司

立即留言

热门产品

奥盟食品机械-制作包子产品
奥盟食品机械-制…

奥盟食品机械招商-奥盟食品机械怎么样,奥盟食品机械招商电话。图片…

奥盟食品机械-包子机产品
奥盟食品机械-包…

奥盟食品机械招商-奥盟食品机械怎么样,奥盟食品机械招商电话。图片…

奥盟食品机械-100型包子机
奥盟食品机械-1…

奥盟食品机械招商-奥盟食品机械怎么样,奥盟食品机械招商电话。图片…

奥盟食品机械-160双斗包子机
奥盟食品机械-1…

这是奥盟食品机械推出的160双斗包子机,是制作包子的一款神器,操…

品牌资讯