当前位置: 3158招商加盟网> 项目库酒水饮料 > 茶饮> 哆可茶饮品牌资讯> 年轻妈妈们快来创业了

年轻妈妈们快来创业了

现在创业已经不是什么稀罕事了,各个年龄段的人都开始加入到这股潮流中来,这样做带动了消费的发展,也解决了一部分人的就业问题,此外也为市场注入了更多新鲜的活力。有一个群体也不甘示弱,就是宝妈们,她们一边照顾小孩,一边在自己经营着店铺,在我们的生活中有很多这样的人。

来自河北的小张就是一位宝妈,现在孩子刚刚两岁了,平时的时候有家人帮忙照顾,也不用小张多费心。小张之前是在一家超市上班,后来有了孩子之后就辞职了,现在她也不想一直待在家里,于是就想找一份工作。小张去咨询了很多人,却始终没有发现合适的项目,也一直没有付出实际行动。 【点击留言获取免费资料】

一次在翻阅《财富中国》这本杂志的过程中,小张看不到了一篇创业的故事,故事的主人公跟她一样是一位年轻的妈妈,而且现在这个妈妈已经又开了一家分店,每天店内的客人不断。小张当场就决定选择这个项目,也就是哆可茶饮,在去往总部考察后,小张就与总部签下了合同。

哆可茶饮属于投资成本低,而且风险小的项目,更不需要专业的设备,相对来说操作很简单,于是小张选择了这个项目。哆可茶饮总部派人到小张所在的城市去帮助她进行商圈评估、店铺选址以及装修指导等,在这一切准备好之后,总部及时将核心配料送到了小张的店,而且帮助她制定了合适的营销策略。 哆可茶饮赚钱秘诀请进入>>

在经营初期的时候,小张也遇到了很多困难,但是小张在总部的帮助下都一一克服了,现在小张的店运营两个多月了,生意也越来越好了。正如小张说的:创业虽然不容易,但是为自己打工就是心甘情愿的,更何况给那么多人提供了便利。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

南京天策金粮餐饮管理有限公司

立即留言

热门产品

哆可茶饮-慕斯奶盖四季春
哆可茶饮-慕斯奶…

哆可茶饮招商,哆可茶饮怎么样,哆可茶饮招商电话。图中所展示的就是…

哆可茶饮-莫斯奶盖红茶
哆可茶饮-莫斯奶…

哆可茶饮招商,哆可茶饮怎么样,哆可茶饮招商电话。图中所展示的是哆…

哆可茶饮-红豆布丁牛奶奶茶
哆可茶饮-红豆布…

哆可茶饮招商,哆可茶饮怎么样,哆可茶饮招商电话。绚丽的造型,层次…

哆可茶饮-奶茶三兄弟
哆可茶饮-奶茶三…

图中所展示的是哆可茶饮推出的经典奶茶之奶茶三兄弟,鲜草、芋头、珍…

品牌资讯