您现在正在浏览: 创业资讯 > 实践致富 > 创业故事 > 你信吗?她21岁就用马师傅米粉赚取了第一…

你信吗?她21岁就用马师傅米粉赚取了第一桶金

21岁的小雪在一年前,还是一个对自己未来充满迷茫和惆怅的一个待业青年,小雪深知自己并不是读书那块料,故而并没有选择上大学,她一直计划着自己能做点小生意,不用拖累家人,能养活自己,当然能赚钱养家最好不过,可是她一直没找到好的项目,无从起手。

小雪从小到大一直喜欢吃米粉,因为自己喜欢吃米饭的缘故,经常在城里面找好吃的米粉,但是吃得太多了嘴巴就会腻,她现在不管吃什么米粉都是一个味。然而有一天,她走进了一家名叫马师傅绝味米粉的米粉店,她以一种非常挑剔的眼观点了店子里的招牌米粉,刚吃一口,小雪就愣住了:“吃了这么多米粉...这....这碗米粉....这味道....好吃!”因为小雪没有吃午饭,本身肚子就饿得慌,再加上这美味可口的米粉,一下子吃了两大碗。

马师傅绝味米粉

自从小雪吃过马师傅绝味米粉店的米粉,再也无法自拔,她天天都往那赶,早餐中餐晚餐都吃米粉,而且想跟老板混熟之后让老板教她做。店子老板是个老实憨厚的人,看到小雪这么热情,就对小雪说:“姑娘啊,这店子我是加盟的,其实说实话,我的手艺也不怎么好呀,教你可别教坏了你这颗好苗子呀,你要真想学真想开店,干脆你也加盟吧,加盟之后有专业的人传授做米粉的技术给你,你呀,既能吃到喜欢吃的米粉,又能当老板赚钱。”小雪听后觉得这位老板说的挺有道理的,再加上看到他店子里门客满庭,关键是这绝味米粉味道真的太好了,我开这样的米粉店子生意肯定如火如茶,绝对赚呀。

小雪回家把这打算跟家父母商量了,起初担心父母不太同意,还得费点时间说服他们,没成想父母觉得小英能做自己喜欢的事挺好的,从这以后小英的创业就此展开了,她成功加盟之后在她以前读高中的学校门口开了一家马师傅绝味米粉店,连父母都没想到的是,小英的马师傅绝味米粉店生意会这么火爆,小英仅仅在短短的一年时间里,轻而易举的赚到了人生中的第一桶金。

特别申明:本文章为3158网站原创,未经许可,严禁转载,违者将追究其相关法律责任。

特别推荐
热点推荐
点击排行
名品标签