当前位置: 3158招商加盟网> 项目库餐饮美食 > 冰淇淋> 蜜源冰淇淋品牌资讯> 小情侣的冰淇淋创业故事

小情侣的冰淇淋创业故事

“如果现在的辛苦可以换来以后的幸福生活,再累也是值得的。”昨日,在步行街一家名为“蜜源冰淇淋”的小店里,店主王坤和女朋友正忙得不可开交。他们两人合伙经营这样一个小冰淇淋店,在当地颇为有名。【点击留言获取免费资料】

“刚开始卖冰淇淋的时候对冰淇淋做法一点都不了解,做久了也就慢慢习惯了。”今年24岁的王坤2013年毕业于某职业技术学院后,在一家外贸公司工作,并很快被提为外贸部业务经理,每个月工资6000元左右。听说王坤当过业务经理,几个正在吃冰淇淋的大学生都对他的选择难以理解。了解蜜源冰淇淋,创业少走弯路>>

蜜源冰淇淋

“我就是想找个跳板,自己寻找一个好项目创业。”王坤告诉小编,“我放弃稳定的工作并不是一时兴起。早在大学期间,我就想寻找一个好项目加盟做生意,但是一直不确定做什么比较好。由于我们都很喜欢吃冰淇淋,后来就商量着干脆开一家自己的冰淇淋店。毕业后去打工只是为了积累经验和人脉。经过两年打拼,我和女朋友手上都有一些启动资金了。于是,我果断辞职,加盟了早已了解好的蜜源冰淇淋店。”王坤笑着说,“蜜源冰淇淋不仅颜值高,而且非常好吃,我们吃过一次后就恋恋难忘,恰好蜜源冰淇淋提供加盟支持,并且对加盟者的扶持很好,非常适合我们这种年轻人小本创业。”

于是去年10月,将两年来自己存下的1.5万元全部投入到店里,王坤和女朋友终于有了一家属于他们自己的冰淇淋店,“冰淇淋生意资金占用少,风险比较小,很好存钱。”王坤说。如今,他的冰淇淋店刚刚起步,每天可以赚300元至500元。“如果生意一直这样好,3年后我不仅会创办自己的公司,而且还可以买房、买车呢。”王坤充满信心地表示。


免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

广州昱锦企业管理有限公司

立即留言

热门产品

蜜源冰淇淋-草莓球冰淇淋
蜜源冰淇淋-草莓…

蜜源冰淇淋加盟,蜜源冰淇淋怎么样,蜜源冰淇淋加盟电话.看到图片中…

蜜源冰淇淋-鸡蛋仔冰淇淋
蜜源冰淇淋-鸡蛋…

蜜源冰淇淋加盟,蜜源冰淇淋怎么样,蜜源冰淇淋加盟电话。图片中展示…

蜜源冰淇淋-冰淇淋套餐
蜜源冰淇淋-冰淇…

蜜源冰淇淋加盟,蜜源冰淇淋怎么样,蜜源冰淇淋加盟电话。图片中展示…

蜜源冰淇淋-巧克力刨冰
蜜源冰淇淋-巧克…

蜜源冰淇淋招商,蜜源冰淇淋官网,蜜源冰淇淋招商电话。冰淇淋是深受…

品牌资讯