3158首页 > 品牌资讯 > 创意家居 > 没有了你 我照样活得精彩

没有了你 我照样活得精彩

2017-05-19 来源:3158招商加盟网 作者: 小鸢

启航互动智能家居:曾经的我以为,离开了你我就没法生活,我以为你就是我生命的全部,我生活的重心。我无法去想象离开你以后的自己会过着怎样的生活……

曾经的我以为,离开了你我就没法生活,我以为你就是我生命的全部,我生活的重心。我无法去想象离开你以后的自己会过着怎样的生活。

和小南的认识是在大学毕业后的第一个夏天,那天朋友从外地经过重庆,便叫了他在重庆的三五好友,其中就有我和小南。不知道是好友有意撮合还是小南有意讨好,反正两顿饭下来,我和小南的联系也频繁了许多。

我这个人是相信缘分的,小南家和我家挨得很近,我将它归为缘分,在偌大的重庆城,茫茫人海中我们竟有着共同的朋友,而且还住在同一个地方,这不是缘分是什么呢?不是有句话是这样说的吗:“缘分来了就要勇敢的抓住”。所以面对小南有意无意的示好,我也装作看不懂一样的接受着。

终于有一天,小南带我去见他们的一个朋友,在朋友的支招下,小南和我终于捅破了那层窗户纸,成为了男女朋友。那段时间,我是幸福的,我也从来没想过我们会不明所以的分开,可是我再怎么不愿意接受,我们还是分开了,你走你的阳关道,我过我的独木桥。只是那段时间,我非常的难过,以至于一百斤的我瞬间瘦到了八十五斤。

在我实在坚持不下去了的时候,我像朋友请求了支援。朋友以前也喜欢过一个人,那时候也是爱而不得,但是她走出来了。我问她这些年一个人是怎么走过来的,朋友说电话里说不清楚,叫我去她家当面给我讲。

我来到朋友家,朋友给我说了很多,她说那段时间的她比我还颓废,甚至想过去死,但是她终究不敢,因为她舍不得,舍不得这个美好的世界,也舍不得她刚刚买的启航智能电视,因为它带给了她无数的欢声笑语。她说,就算全世界的人都抛弃她,都不要她,但是启航智能电视永远不会丢下她。它就像她的男朋友,又像她的管家,会提醒她天冷多加衣……

看着朋友现在照样过得好好的,我想也许时间真的能够解决一切吧。我想没有了你,我也能让自己过得更好更精彩的!因为我也在启航互动智能家居店买了一台启航智能电视,它会陪着我,永远的陪着我!

热门创业项目

  • 哪家窗帘连锁店比较好?加盟赚钱吗 11-06

    说起窗帘,大家都不陌生,现在几乎家家户户都有窗帘。每到人们装修房子的时候,人们也会重新考虑买新的窗帘,这样整体环境看起来才会更加美观。如果现在投资窗帘生意,那么

  • 梦莱幔窗帘加盟代理前景好不好啊? 11-06

    窗帘在我国市场上经常见到,同时也是居家生活当中的必需品,许多消费者对于窗帘的产品都会非常重视,会选择一些品牌好,质量高。梦莱幔窗帘,窗帘品牌界的大品牌,梦莱幔窗

  • 2017中国华夏家博会 英伦罗孚 11-06

    20117年的中国华夏家博会,与11月3号—11月5号在杭州国际博览中心举行,涉及家装,陶瓷,地板,卫浴,建材,家具,电器以及集成灶等数十个品类,近百家品牌。会

  • 豌豆垃圾处理器热门创业选择 11-06

    生活中总是会有问题出现,尤其是厨房中的垃圾。但是现在的市场中有专业清理垃圾的产品,使用的时候特别的方便快捷,只需要一个按钮就可以了。它就是豌豆垃圾处理器,目前是

  • 怎样成为皇庭窗帘布艺代理商?加盟 11-06

    现在的人们对于家装有着很高的要求,其中皇庭窗帘布艺的出现,满足了很多消费者的需求,在市场上的人气很高,销量也很高,吸引了很多创业者的目光,那么怎样成为皇庭窗帘布

  • 潮品店投资成本高不高?大概要多少 11-06

    饰品行业领域的发展优势比较靠谱,潮品店投资成本一点也不高,投资的创业的优势比较靠谱一些。名堂小镇里面的各种特色非常的丰富,各种不同的特色潮品遍布其中,大家可以根

上一篇: 易购德德国工厂生活馆有什么优势吗

下一篇: 启航互动智能家居 让生活更有趣