您现在正在浏览: 创业资讯 > 品牌资讯 > 创意家居 > 没有了你 我照样活得精彩

没有了你 我照样活得精彩

曾经的我以为,离开了你我就没法生活,我以为你就是我生命的全部,我生活的重心。我无法去想象离开你以后的自己会过着怎样的生活。

和小南的认识是在大学毕业后的第一个夏天,那天朋友从外地经过重庆,便叫了他在重庆的三五好友,其中就有我和小南。不知道是好友有意撮合还是小南有意讨好,反正两顿饭下来,我和小南的联系也频繁了许多。

我这个人是相信缘分的,小南家和我家挨得很近,我将它归为缘分,在偌大的重庆城,茫茫人海中我们竟有着共同的朋友,而且还住在同一个地方,这不是缘分是什么呢?不是有句话是这样说的吗:“缘分来了就要勇敢的抓住”。所以面对小南有意无意的示好,我也装作看不懂一样的接受着。

终于有一天,小南带我去见他们的一个朋友,在朋友的支招下,小南和我终于捅破了那层窗户纸,成为了男女朋友。那段时间,我是幸福的,我也从来没想过我们会不明所以的分开,可是我再怎么不愿意接受,我们还是分开了,你走你的阳关道,我过我的独木桥。只是那段时间,我非常的难过,以至于一百斤的我瞬间瘦到了八十五斤。

在我实在坚持不下去了的时候,我像朋友请求了支援。朋友以前也喜欢过一个人,那时候也是爱而不得,但是她走出来了。我问她这些年一个人是怎么走过来的,朋友说电话里说不清楚,叫我去她家当面给我讲。

我来到朋友家,朋友给我说了很多,她说那段时间的她比我还颓废,甚至想过去死,但是她终究不敢,因为她舍不得,舍不得这个美好的世界,也舍不得她刚刚买的启航智能电视,因为它带给了她无数的欢声笑语。她说,就算全世界的人都抛弃她,都不要她,但是启航智能电视永远不会丢下她。它就像她的男朋友,又像她的管家,会提醒她天冷多加衣……

看着朋友现在照样过得好好的,我想也许时间真的能够解决一切吧。我想没有了你,我也能让自己过得更好更精彩的!因为我也在启航互动智能家居店买了一台启航智能电视,它会陪着我,永远的陪着我!

特别推荐
热点推荐
点击排行
名品标签