3158首页 > 品牌资讯 > 创意家居 > 没有了你 我照样活得精彩

没有了你 我照样活得精彩

2017-05-19 来源:3158招商加盟网 作者: 小鸢

启航互动智能家居:曾经的我以为,离开了你我就没法生活,我以为你就是我生命的全部,我生活的重心。我无法去想象离开你以后的自己会过着怎样的生活……

曾经的我以为,离开了你我就没法生活,我以为你就是我生命的全部,我生活的重心。我无法去想象离开你以后的自己会过着怎样的生活。

和小南的认识是在大学毕业后的第一个夏天,那天朋友从外地经过重庆,便叫了他在重庆的三五好友,其中就有我和小南。不知道是好友有意撮合还是小南有意讨好,反正两顿饭下来,我和小南的联系也频繁了许多。

我这个人是相信缘分的,小南家和我家挨得很近,我将它归为缘分,在偌大的重庆城,茫茫人海中我们竟有着共同的朋友,而且还住在同一个地方,这不是缘分是什么呢?不是有句话是这样说的吗:“缘分来了就要勇敢的抓住”。所以面对小南有意无意的示好,我也装作看不懂一样的接受着。

终于有一天,小南带我去见他们的一个朋友,在朋友的支招下,小南和我终于捅破了那层窗户纸,成为了男女朋友。那段时间,我是幸福的,我也从来没想过我们会不明所以的分开,可是我再怎么不愿意接受,我们还是分开了,你走你的阳关道,我过我的独木桥。只是那段时间,我非常的难过,以至于一百斤的我瞬间瘦到了八十五斤。

在我实在坚持不下去了的时候,我像朋友请求了支援。朋友以前也喜欢过一个人,那时候也是爱而不得,但是她走出来了。我问她这些年一个人是怎么走过来的,朋友说电话里说不清楚,叫我去她家当面给我讲。

我来到朋友家,朋友给我说了很多,她说那段时间的她比我还颓废,甚至想过去死,但是她终究不敢,因为她舍不得,舍不得这个美好的世界,也舍不得她刚刚买的启航智能电视,因为它带给了她无数的欢声笑语。她说,就算全世界的人都抛弃她,都不要她,但是启航智能电视永远不会丢下她。它就像她的男朋友,又像她的管家,会提醒她天冷多加衣……

看着朋友现在照样过得好好的,我想也许时间真的能够解决一切吧。我想没有了你,我也能让自己过得更好更精彩的!因为我也在启航互动智能家居店买了一台启航智能电视,它会陪着我,永远的陪着我!

热门创业项目

  • 投资奥田垃圾处理器怎么样? 07-31

    投资奥田垃圾处理器怎么样?在全国各地,奥田垃圾处理器产品销售量惊人,因此,很多创业者通过奥田垃圾处理器项目致富。投资奥田垃圾处理器在市场上拥有极大的优势,商机无

  • 服装彩印机哪里有?多格印象5D彩 07-31

    我们经常会看到很多服装上有各种各样的图案,它们显得非常有个性,受到无数消费者的喜爱。服装彩印机哪里有?想选择更好的服装彩印机,就到山东加盟多格印象5D彩印机吧!

  • 洁希亚国际洗衣前景怎么样?加盟赚 07-31

    最近,我国市场上虽然有很多的人们想要投资创业,但是有很多的创业的英文,没有选择好的项目,所以在市场上的营业额却并不怎么样,所以越来越多的人们感觉在创业的时候选择

  • 购买哪个品牌的懒人用品比较好? 07-31

    随着科技的进步,现在市场上的产品越来越智能化,让人们使用起来更加省心省力。一些朋友咨询小编:买哪个品牌的懒人用品比较好?当然是大懒猫懒人用品!大懒猫懒人用品不仅

  • 新兴行业创业项目 推荐一比百果蔬 07-30

    在目前的市场中,有很多项目很值得大家来选择投资。新兴行业创业项目哪个品牌好?一比百果蔬净化器就是很好的选择,它给人们带来了十分不错的选择,全新的技术,让人们的生

  • 洁希亚国际洗衣生意好不好?加盟怎 07-30

    人们生活水平随着经济的发展在快速的提高,人们的衣服面料也是越来越高级。许多高级的面料是不支持机洗的,但是在生活节奏日益紧凑的现在,手洗有没时间,所以将衣服送往干

上一篇: 易购德德国工厂生活馆有什么优势吗

下一篇: 启航互动智能家居 让生活更有趣