当前位置: 3158招商加盟网> 项目库餐饮美食 > 火锅> 汕锦记生鲜牛肉馆品牌资讯> 520那天 把爱人让给了兄弟

520那天 把爱人让给了兄弟

张启性格开朗,能说会道,幽默风趣,180的身高,阳光帅气的脸庞,父母是本地富商,张启当之无愧被评为炎东大学的第一校草。华刚是张启在炎东大学的唯一好友,张启是高富帅,而华刚缺了一个“富”多了一个“穷”。他们二人虽是好友,但彼此之间千差万别。华刚是个要强之人,平时故装自信,骨子里有点自卑。

陈琪琪貌美如花,身姿妙曼,杨柳细腰,是炎东大学的第一校花,她的心早已被张启偷去,校花与校草本是郎才女貌,天造地设的一对。只可惜此时的张启对女人并不感兴趣,对男人也不感兴趣,他只对自己的未来感兴趣。张启从小受爸爸的熏陶,除了事业和重情重义之外,其它的一切在他眼里如过眼云烟。汕锦记生鲜牛肉馆官网>>

张启放着如花似玉的大美人陈琪琪不要,华刚却蠢蠢欲动,陈琪琪爱着张启多久,华刚就爱着陈琪琪多久。因为华刚的那一点自卑,故此迟迟不敢追陈琪琪,今天是5月20日,华刚终于鼓足勇气迈出了奔向甜蜜爱情的第一步。

华刚冒充张启约陈琪琪晚上8点到汕锦记生鲜牛肉馆吃火锅,到了之后故意以张启有事晚点来,让我先陪你的理由制造了与陈琪琪见面和聊天的机会。陈琪琪一直处于兴奋的状态,她暗恋张启整整三个年头,今天终于能和心上人约会实乃上天所赐。华刚一直在夹牛肉给陈琪琪吃,一边说:“你再等一会儿,张启马上就来了,路上堵,咱们先吃肉,这家牛肉馆不错,我和张启经常来”陈琪琪跟华刚聊着天喝着小酒,心想:“张启,就算等一晚上我也要等”

酒过半巡,陈琪琪趴在桌子上昏昏沉沉,嘴里不时吐出几个字:“张启......怎么......还没来?”华刚嘴角微微扬起,没想到计划如此顺利。华刚拉起陈琪琪,然后坐上了一辆的士往远处奔去。第二天一大早,陈琪琪抬起沉重昏沉的脑袋,揉了揉眼睛之后才发现自己躺在一张陌生的床上。而沙发上竟然躺着张启,此刻张启还在呼呼大睡。

外面下着蒙蒙细雨,街道上雾气弥漫,有个健硕的黑影一动不动。华刚抬着头,目不转睛地望着四楼的方向,嘴角微微扬起。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

郑州汕锦记餐饮服务有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯