当前位置: 3158招商加盟网> 项目库服装鞋包 > 运动休闲户外> 助尔舒健康鞋品牌资讯> 助尔舒健康鞋 每天走走活出健康

助尔舒健康鞋 每天走走活出健康

助尔舒健康鞋给大家讲一个故事,陈宇的爸爸七十多岁了,人老了身体毛病也越来越多,什么风湿、腰腿疼痛、高血压通通缠上了陈宇的老父亲。想了解更多有关助尔舒健康鞋请点击>>

陈宇的爸爸以前是当兵的,打过鬼子,当年打仗时候落下的后遗症逐渐变得严重了,刚开始只是关节有点肿胀,下雨天会有点疼,陈大爷也没有在意,更没有告诉家里人。后来慢慢严重了起来,感觉头晕脑胀,心砰砰地跳。为了不给家里人添麻烦,也可能当兵的人性格都很倔,不愿意成为家里人的负担,选择自己独自承受。

有一次陈老爷早上起床的时候,发现这腿使不上劲了,下不了床了,于是喊了老伴来扶他起来,这时候老伴才知道陈大爷身体有很大的问题。

陈老太后来把情况告诉了陈宇,陈宇心里非常内疚,竟然连老爸病了都不知道,真是不孝。决定要带上老爷子上医院咨询下医生的意见,可是陈大爷不肯去,以他传统的观念觉得西医就是坑人的,不把人当人,把人当猪来宰,陈大爷坚决不去。

不管陈宇怎么劝怎么说,倔成牛的陈大爷就是不去,说就算死了也不去。陈宇没办法只好四处打听有什么合适的办法舒缓老爷子的腰腿痛,经一位同事的介绍了一款健康鞋叫助尔舒,他说这鞋子内置有超声波,穿上它走路能打通足底经络,对关节痛很有效果,之前买多了一双,送给我。

助尔舒健康鞋

我抱着试一试的心态让老爷子穿一下,刚开始没什么效果,我有点质疑这鞋子的效果,老爷子却说这鞋子挺帅的,就这样穿着吧。就这样陈大爷每天穿着这双健康鞋去散步,后来还跟老伙伴们踢起了毽子,把他乐得像个小孩。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

贵州助尔舒生物科技有限公司

立即留言

热门产品

助尔舒健康鞋纯灰色款
助尔舒健康鞋纯灰…

助尔舒健康鞋纯灰色款选用山东泗水之滨的正宗顶级红色砭石,不仅能够…

助尔舒健康鞋黑绿色款
助尔舒健康鞋黑绿…

助尔舒健康鞋黑绿色款式能在高档牛皮中增设透气孔与鞋底自带刹车,自…

助尔舒健康鞋礼盒装
助尔舒健康鞋礼盒…

要知道,助尔舒健康鞋礼盒装内藏助尔舒健康鞋一双,而因为助尔舒健康…

助尔舒砭石鞋垫
助尔舒砭石鞋垫

如果要问助尔舒砭石鞋垫的用途,就是将砭石镶嵌在鞋垫上,即充分利用…

品牌资讯