助尔舒健康鞋 每天走走活出健康

2017-05-19 来源 : 3158网站作者 : 鱼

助尔舒健康鞋给大家讲一个故事,陈宇的爸爸七十多岁了,人老了身体毛病也越来越多,什么风湿、腰腿疼痛、高血压通通缠上了陈宇的老父亲。想了解更多有关助尔舒健康鞋请点击>>

陈宇的爸爸以前是当兵的,打过鬼子,当年打仗时候落下的后遗症逐渐变得严重了,刚开始只是关节有点肿胀,下雨天会有点疼,陈大爷也没有在意,更没有告诉家里人。后来慢慢严重了起来,感觉头晕脑胀,心砰砰地跳。为了不给家里人添麻烦,也可能当兵的人性格都很倔,不愿意成为家里人的负担,选择自己独自承受。

有一次陈老爷早上起床的时候,发现这腿使不上劲了,下不了床了,于是喊了老伴来扶他起来,这时候老伴才知道陈大爷身体有很大的问题。

陈老太后来把情况告诉了陈宇,陈宇心里非常内疚,竟然连老爸病了都不知道,真是不孝。决定要带上老爷子上医院咨询下医生的意见,可是陈大爷不肯去,以他传统的观念觉得西医就是坑人的,不把人当人,把人当猪来宰,陈大爷坚决不去。

不管陈宇怎么劝怎么说,倔成牛的陈大爷就是不去,说就算死了也不去。陈宇没办法只好四处打听有什么合适的办法舒缓老爷子的腰腿痛,经一位同事的介绍了一款健康鞋叫助尔舒,他说这鞋子内置有超声波,穿上它走路能打通足底经络,对关节痛很有效果,之前买多了一双,送给我。

助尔舒健康鞋

我抱着试一试的心态让老爷子穿一下,刚开始没什么效果,我有点质疑这鞋子的效果,老爷子却说这鞋子挺帅的,就这样穿着吧。就这样陈大爷每天穿着这双健康鞋去散步,后来还跟老伙伴们踢起了毽子,把他乐得像个小孩。