当前位置: 3158招商加盟网> 项目库生活服务 > 数码产品> 炜凯PCB板品牌资讯> 你不知道的PCB板小知识

你不知道的PCB板小知识

科技的发展也带动了生活的快捷,不少以前用于高科技的材料也应用到我们的生活中了。如果现在我们家庭使用PCB板的地方比较多,但是很多人对这个并不了解,有时候会出现变形等症状。那么PCB板究竟为什么变形呢?东莞市炜凯电子有限公司负责人给大家介绍下引起PCB板变形的一些原因。东莞市炜凯电子有限公司更多资讯请进入>>

东莞市炜凯电子有限公司

在电子设备中,尤其是在自动化表面贴装线上,电路板若不平整,会引起定位不准。当元器件无法插装或贴装到板子的孔和表面贴装焊盘上,甚至会撞坏自动插装机。装上元器件的电路板焊接后发生弯曲,元件脚很难剪平整齐。板子无法装到机箱或机内的插座上,所以板翘问题也是让装配厂十分烦恼。

有些朋友可能不了解PCB板,它是由铜箔、树脂、玻璃布等材料组成。因为各材料物理和化学性能均不相同,压合在一起后必然会产生热应力残留,导致变形。同时在PCB板的加工过程中,会经过高温、机械切削、湿处理等各种流程,也会对板件变形产生重要影响。

看了东莞市炜凯电子有限公司负责人的相关介绍后,你是不是对于这个PCB板有了更多的了解呢?在平常生活中PCB板应用是非常多的,我们掌握了这些知识也不错,至少让我们掌握了更多。当然如果日后遇上了其他的问题,可以去专业的店面询问工作人员。

特别声明:本文章为3158网站原创,未经许可,严禁转载,违者将追究其相关法律责任。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

东莞市炜凯电子有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯