当前位置: 3158招商加盟网> 项目库生活服务 > 便利店> 乐芙圆进口生活馆品牌资讯> 给爸妈开个超市 乐芙圆进口生活馆

给爸妈开个超市 乐芙圆进口生活馆

爸妈到了知天命的年纪,却依然很勤劳,爸常说多动动身体,健康长寿。妈妈也闲不住,老是没事找事做,家里地板很干净了,她非要整天去扫去拖。我经常跟妈说:“妈,做了大半辈子事了,现在该是你休息和享受的时候了”可是妈非不听,一做就停不下来,做儿子的劝都劝不住。是,多动动身体是没错,可那也不用做事啊,可以跑跑步,跳跳广场舞呀。针对这种情况,我很早就有了计划,我想在家开一个超市,让爸妈得空休息,还可以做做生意,两全其美。

其实我很早就有这个主意了,虽然是老家,不比一线城市,但是我家地理环境挺好,在县城里,而且还是十字路口,我家附近开了几家小的杂货店,就是没有一个正规的超市。我要是在那开个超市,生意绝对好。于是我打定了主意。至于开什么超市我却没什么眉目,毕竟超市那么多,便利店也很多,我该自己弄还是加盟代理呢?我在考虑这个问题。乐芙圆进口生活馆官网>>

我记得我有个远房亲戚在广州也开超市,我可以打听打听,于是我问到了号码,打电话给了他,“喂,是表哥吗?是我啊,我是小锤子”“噢,是你啊,咋啦,想我啦?还记得给我电话?”我说:“大表哥,我是想你啦,对了,问你个事情,你是不是在开超市啊,我想在家开个超市,让爸妈管,不然他们老是闲不住去田里干活,挺累”“噢,这样啊,我是在开超市啊,要不你这样,你来广州一趟,来我这店子参观参观”我说:“那好,我明天就过去”

我是想快点把这事给办成,于是第二天一大早我就飞广州了。

到了广州,大表哥来接我,说要给我接风洗尘,于是下了馆子,吃饱喝足之后,我跟着他去了超市,大表哥说:“小锤子啊,你要开超市,我建议你啊最好是加盟,因为你完全没经验,进货在哪进?哪的便宜?要进什么货?货有没有过期,质量好不好,这些都需要你考虑的,如果一个面包发霉或者没有经过卫生部门检查,顾客吃出毛病了你就完蛋了,更何况,这么多货物,你一个人查也查不过来”

看着表哥的超市,我感觉很熟悉也很亲切,也不知道为什么,我说道:“表哥说的有道理,我没有经验,也不知道怎么弄,更别提爸妈了,那加盟怎么加呀?”表哥说:“找个品质高的上家加盟,之后的事,比如进货什么的,只需要你打一个电话他们就送过来了。不需要你自己在外面到处找,而且产品都有保障,既安全又健康,我这店子就是加盟的,有我这个老手带路,你就听我的准没错”之后表哥拿出一张名片递给我,上面印着乐芙圆进口生活馆八个大字,说道:“我加盟的就是这家,你打电话问问,加盟是完全没问题的,以后你爸妈有什么不懂的可以问问我”

这几天一直忙着乐芙圆进口生活馆的事情,事情办得很顺利,超市终于办成了,我非常满意,爸妈也是笑得合不拢嘴,我对爸妈说:“爸妈,你们以后就好好的经营这家超市,别老是在田里干活了,做儿子的不想看到你们这把年纪还老是做苦事”。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

贵州兴汇轩贸易发展有限公司

立即留言

热门产品

品牌资讯