当前位置: 3158招商加盟网> 项目库餐饮美食 > 熟食> 聚福祥果木烤鸭品牌资讯> 聚福祥果木烤鸭 一起感受穿越时空的爱恋

聚福祥果木烤鸭 一起感受穿越时空的爱恋

到现在,提起烤鸭,小编脑海中还想起小时候看过的《穿越时空的爱恋》这部出自港台的古装穿越剧。电视剧虽以一个将生命交给爱情,一个用爱情挑战命运,一段奇异动人的爱情故事来拉开帷幕,但是在整个电视剧中,深深吸引小编的是那油滋滋、肥腻腻,仿佛挂在灶炉前还在对你招手的烤鸭子。小编想,看着这部剧,吃着烤鸭的情景一定非常享受吧。只可惜,那时候还吃不起烤鸭。聚福祥果木烤鸭详情请点击>>

聚福祥果木烤鸭

现在生活水平好了,经济水平得到了质的飞跃,烤鸭也成为了人人吃得起的平价美食了。这说到烤鸭啊,还是北京烤鸭最正宗。作为北京烤鸭的发源地,聚福祥果木烤鸭一直谨遵祖训,严格遵照传统的烤鸭配方进行烤制,采用传统的挂炉烤制,在烤制的燃料上也非常的讲究,采用的都是枣、桃、杏这些质地坚硬的果木为燃料,这样烤制出来的烤鸭,不会有烟熏味,还有淡淡的果木香味。

聚福祥果木烤鸭采用的都是明火挂炉的烤制方法,这样烤出来的鸭子皮脆柔嫩,而且整个鸭皮呈现出枣红色,油润发亮,让人看着就直咽口水。而聚福祥果木烤鸭吃着皮脆柔嫩,腴美香醇,外焦里嫩,香气扑鼻,这样的美味让人难以抗拒。

聚福祥果木烤鸭创建于民国12年,一直凭借皮脆肉嫩、鲜香入味等特点深受广大消费者的喜爱。现在聚福祥果木烤鸭将烤鸭的制作流程进行了标准化,将以前由老师傅凭多年经验掌握的配料用量数量化,一次来提高果木烤鸭的制作效率。

吃着聚福祥果木烤鸭,又重温了一遍《穿越时空的爱恋》,那种感觉真的是美得难以形容!

特别声明:本文章为3158网站原创,未经许可,严禁转载,违者将追究其相关法律责任。

免费订阅,免费邮寄!寻找赚钱好项目,就订阅《财富中国》致富杂志!【马上免费订阅>>】

济南市天桥区李希同烤鸭店

立即留言

热门产品

品牌资讯