山区农村种植致富项目有哪些?

2017-05-20 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

尽管现在城市的发展一直在加速,但是很多人可能忽视了农村蕴含的巨大商机,这也是为什么有很多的针对农业农村的创业项目比较少人了解,那么是否农村就没有好的创业项目了呢?其实并非如此,山区农村种植致富项目就是一个非常不错的选择,接下里我们来详细了解看看。【点击留言获取免费资料】

山区农村种植致富项目有哪些呢?中盛永基食用菌项目就是一个非常不错的项目,不仅人工花费少,劳动强度低,而且四季都有收益。100平方米的厂房或大棚进行7层立体化栽培出菇,相当于传统500平方米的种植面积,节约占地面积;100平方米厂房一年循环三批可产香菇7万斤,创产值35万元左右,利用秸秆木屑等原料6万斤,按0.5元/斤计算成本3万元左右,去掉一个人工费3万元,这样算下来大家自己也知道能赚多少钱了吧。了解中盛永基食用菌,创业少走弯路>>

种植食用菌一亩地一年能赚多少

山区农村种植致富项目除了投入不大之外,在市场方面也有着广阔的前景,特别是食用菌的这个项目可以说非常有钱景。中盛永基食用菌公司生产菌包出售给农户出菇,每个菌包成本2元左右,售价5元,每个菌包可赢利3元,年产百万包年利可算而知。2017年大棚种植赚钱吗?农户购回菌包后进行出菇管理,每个菌包可产香菇2.5-3斤,售价15元左右,扣除成本之后的利润非常可观,值得关注。

综合上述介绍,小编已经给大家分享了一个非常不错的山区农村种植致富项目,希望能够给您的创业带来一定的参考。当然,其实还有很多其他的创业项目等待我们去发掘和发现,相信那么多的选择,总有一个能够让您在农村开拓出一片天地。