3158首页 > 品牌资讯 > 冷门行业 > 别让孩子的童年被视力毁掉

别让孩子的童年被视力毁掉

2017-07-10 来源:3158招商加盟网 作者: 深渊里的祢

每次回到家就看见8岁的小侄女拿走手机玩游戏或者是在电脑上打游戏,不管父母怎么说小侄女都不听,沉迷于游戏中。如今科技的发展迅速,不少的智能手机、平板的出现让小孩子告别了和同学玩游戏的童年,每天沉迷于玩游戏,这个也使得他们用眼过度导致近视的出现。

每次回到家就看见8岁的小侄女拿走手机玩游戏或者是在电脑上打游戏,不管父母怎么说小侄女都不听,沉迷于游戏中。如今科技的发展迅速,不少的智能手机、平板的出现让小孩子告别了和同学玩游戏的童年,每天沉迷于玩游戏,这个也使得他们用眼过度导致近视的出现,所以小孩子更加的需要视觉教育,我的同事也给我推荐了济南远大视光科技有限公司的视觉健康,在网上查了下觉得就是不错的选择。

济南远大视光科技有限公司是美国朗视集团(亚洲)有限公司中国总部,公司重点开发青少年近视治疗和眼科卫生保健产品,并致力于眼视光领域高科技产品的研发,推广工作。为的是加强对青少年视觉健康的教育,并提供有针对性、科学有效的防治手段,以最终达到降低青少年弱势、斜视、散光、近视的发生率,提高青少年视觉健康水平的目的。更多美国朗视资讯,详情请进入>>

别让孩子的童年被视力毁掉

济南远大视光科技有限公司引进高技术的人才,包括了中外眼科专家、眼视光科研人员等,除了强大的科研力量外,公司拥有完备的营销体系、营销机构和先进的营销提高模式,让公司的发展更加的壮大。公司的发展是不可小觑的,总部专业营销队伍在全国多个地市建立了专卖店,销售范围广,品牌效应也好。

了解了济南远大视光科技有限公司的大概情况,知道了这个公司的实力是非常不错的,源于美国在技术方面遥遥领先,可以让小孩子有更强的视力保护意识,不要让他们真的近视了才着急。

责任编辑:深渊里的祢

热门创业项目

  • 加盟城市生活APP成本怎么样 07-31

    现在移动端应用越来越普遍,在移动端创业也开始成为一种潮流。今天小编给大家推荐一个不错的创业项目----城市生活APP,那么加盟城市生活APP成本怎么样?听小编给您说。

  • 太阳能怎么代理?点击查看 07-31

    太阳能的上市,给人们的生活带来了便利的生活,是个十分不错的代理项目。那么,太阳能怎么代理?当然是来选择一个有实力的品牌了。亿清佳华太阳能发电就是很好的选择,它在

  • 麦上凉皮机加盟需要哪些条件?加盟 07-31

    夏天的时候,每个人都喜欢吃凉皮,美味的凉皮给人们带来了良好的市场,所以我国市场上有越来越多的人们在创业的时候想要投资一家好的凉皮机项目。其实凉皮机投资可以选择麦

  • 清大网校这个项目可靠吗? 07-31

    让孩子有一个好的成绩,是所有家长的共同心愿,但对大多数孩子来说,仅仅靠在课上的学习是很难让成绩有大的提升的,在课外也要学习才行。清大网校就是孩子课外学习的一个好

  • 专业除甲醛公司有哪些?馨立方有实 07-30

    专业除甲醛公司有哪些?在全国各地,馨立方除甲醛口碑好,技术先进,是获得消费者认可的品牌。馨立方除甲醛代理在市场上的火爆程度纷纷的想加入到前来投资的队伍中来,自己

  • 农村开个什么厂子赚钱?机制木炭厂 07-30

    农村开个什么厂子赚钱?在农村发展办厂,要选择适合农村发展的项目,现在机制木炭需求量大,可以在农村开办机制木炭厂,办厂要购买设备,小编在这里推荐金火旺木炭机品牌。

上一篇: 加盟绿爱定制糖的市场怎么样?

下一篇: 摘掉眼镜 提升你的自信