广州爱之浓丝饰品有限公司熊总偕夫人亲赴广州企业在线考察交流

2017-08-11 来源 : 创业资讯作者 : 玖叶

8月11日下午,广州爱之浓丝饰品有限公司董事长熊阳辉、李德兰夫妇亲赴企业在线有限公司进行了实地参观考察及交流,企业在线总裁邱尚华亲自接待。

广州爱之浓丝饰品有限公司作为一家集头饰、发饰、彩妆、化妆造型、形象顾问服务等服务为一体的品牌公司,始终坚持以“服务、时尚、快乐”为理念,为12-45岁的女性消费者开发出了多款精美的套装改饰、彩妆及配套形象设计,让女性变得更为美丽动人。而此次熊阳辉、李德兰夫妇对企业在线的参观考察及交流,意在通过合作,让爱之浓丝这个品牌为更多女性所熟知,并且帮助她们展示自己的风采与魅力。

广州爱之浓丝饰品有限公司

在交流中,企业在线总裁邱尚华向广州爱之浓丝饰品有限公司熊阳辉、李德兰夫妇介绍了企业在线的发展历程、公司文化及今后的发展方向,让其充分了解企业在线的运作模式及优势,为两公司合作奠定了坚实的基础。

最后,广州爱之浓丝饰品有限公司董事长熊阳辉、李德兰夫妇还与企业在线总裁邱尚华一起合影留念。可以说,这次的考察交流不仅加深了两个企业之间的了解,更是促进企业间的交流与合作,意义非凡。

标签: 广州爱之浓丝