多少原料能出一吨炭?机制木炭的成本是多少?

2017-08-12 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

如今木炭市场需求量大,其中机制木炭成为市场主流,对于创业者来说,开办机制木炭厂是不错的选择,办厂需要购买设备,在市场中,金火旺木炭机是非常靠谱的设备。金火旺木炭机采用先进的技术认可,操作简单,如此火爆的好项目,期待你的加入,那么多少原料能出一吨炭?生产机制木炭的成本是多少?下面有具体的介绍。【点击留言获取免费资料】

投资机制木炭行业是一个很有发展空间的行业,但是有很多行业性的知识投资商都不太了解,瑞光机械在这里给你解答:机制木炭与普通木炭的区别?机制木炭所有指标都高于普通木炭,且燃烧时间高达普通木炭的3倍之上。生产机制木炭的成本是多少?因各地的生产条件及原料的价格不同,成本也不一样,本地每吨千元左右。多少原料能出一吨炭?含水量30-40%的原料需3.5-4吨可生产出一吨成品机制木炭。了解金火旺木炭机,创业少走弯路>>

多少原料能出一吨炭

现在市场上机制木炭的行情怎样?本地区机制木炭的出厂价大约为1800元/吨,越往南方价格越高。还需要那些辅助设备?电焊机一台,砂轮机一台,就可以投入生产运行。多少原料能出一吨炭?武汉金火旺机械设备产品是由双层钢制结构和耐火材料组成,炭化时可为用户提供大量的热水、取暖、洗浴。烟尘通过净化、分离后,可产生大量的可燃气体和木焦油替代液化气、天然气使用。金火旺环保木炭可用来做饭、炒菜、洗浴、取暖等。木焦油可提炼柴油,将废气物大能量使用。

多少原料能出一吨炭?采用金火旺木炭机设备,生产机制木炭成本更低,需3.5-4吨可生产出一吨成品机制木炭,低成本,带来高利润。我们的生活离不开新能源,选择金火旺木炭机加盟代理实力认证,值得信赖,在农村,乡镇投资金火旺木炭机项目赚钱不用愁。