备战双十一 你选择加入快递行业还是干点别的?

2017-10-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 空白页

一年一度的双十一马上就要来临了,而在很早之前,各个行业就进入了备战状态,尤其是快递行业,快递行业高薪招聘快递员,开始了抢人大战,这个时候,就有很多人心动了,想要加入到快递行业中去,那么你呢?是否也想要趁此机会,干一点事情呢?其实除了可以加入快递行业,还有多条路可以选择。

比如选择城市生活,或许你还不知道这是一个什么东西,那就让小编来告诉各位吧!城市生活其实是一款综合服务APP,相比于普通的APP,其提供的服务要更加广泛,包含了一个城市中的美食场所、游玩景点等等,让消费者不用出门,就能挖掘到众多有趣好玩的地方。 【点击留言获取免费资料】

城市生活是专门为中小城市的人群而准备的,刚到一个陌生的城市,在手机上下载城市生活这款软件,父母和亲朋好友完全不用为你担心,走到哪里都能照顾好自己。目前,城市生活只是服务于中小城市,而且已经搭建好了多个城市的框架,据体验过的用户反馈,这款软件是非常便利的。 了解城市生活,创业少走弯路>>

城市生活主要依托地方是手机这个平台,以及庞大的手机用户群体,现在基本上人手一部智能手机,而大家也逐渐把手机当成了一种生活必需品。城市生活正好抓住这个机会,让用户在空闲时间就可以刷一下这个软件,享受便捷的生活,而在作为用户体验之余,也可以选择成为城市生活的合作者,掌控一座城市。

这个双十一,注定与众不同,那么你是否也做好准备创业了呢?不妨选择城市生活大胆地尝试一下。