又一家过桥米线来了 是真是假?

2017-10-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 空白页

说起过桥米线,大家到底吃过真的吗?小编也不知道自己吃的是真是假,不过近日倒是发现了一家非常不错的店,就是云知缘过桥米线。米线本身就是食客比较青睐的美食,而如今,在这家云知缘过桥米线店内就汇聚了众多风味的米线,为食客带来了很大的享受。

走进这家云知缘过桥米线,不用专门去到云南,也能大饱口福,领略各种风味的米线,有古法传承系列、异域风情系列、现代创新系列等等,经典口味有原味过桥米线、麻辣过桥米线、三鲜过桥米线等等,而异域风情米线则有日式猪排过桥米线,台式卤肉过桥米线、泰式咖喱过桥米线等等。 【点击留言获取免费资料】

云知缘过桥米线在原有米线的基础上推出了火锅米线、老坛酸菜米线、盖浇米线等多个系列,米线作为主食,而除此之外,更有蒜蓉海带丝、香芋地瓜丸等小吃系列,约见朋友,来这家米线店吃饭一点也不掉档次。如此众多系列的米线,消费者怎能不喜爱呢?赶快带上你的吃货朋友们来这家店内一饱口福吧! 了解云知缘过桥米线,创业少走弯路>>

云知缘过桥米线的装修风格也是很典雅的,米线本是云南的特色食品,而一家米线店如果带着云南的地域特色,在装修上花费一番功夫,自然是很容易让人信服的。这家云知缘过桥米线就是与民族文化的古朴典雅相融合,同时又不失现代化气息,置身于这家小店,犹如置身于云南当地,让食客很是享受呢!

听完小编的介绍,各位觉得这家店怎么样呢?有意向不如就赶快前来加盟吧!