烤鸭诠释真正的网络营销思维

2017-11-07 来源 : 3158招商加盟网作者 : 菲菲红素

烤鸭在我们生活中很常见,大家也喜欢吃烤鸭,您知道哪的烤鸭味道好价格还实惠吗?小编推荐您一定要来叫个鸭子烤鸭吃一次。叫个鸭子烤鸭的鸭肉色香味俱全,与其它烤鸭店,把鸭子切成片裹着甜面酱吃不同,叫个鸭子所卖的烤鸭是剁成一截截,啃着吃。叫个鸭子与众不同之处是让外卖更有温度,不仅回复客人提问都很热情,并且还会标记下客人的喜好和故事,会为客人起昵称,让用户感觉到外卖的温度。【点击留言获取免费资料】

叫个鸭子,用“暧昧”玩转餐饮的门道。用互联网思维做餐饮,总能获得大关注,叫个鸭子,诠释真正的网络营销思维。叫个鸭子通过微信和电话卖烤鸭,每天外送时间从11点至24点,在自提门店开业前,只在工体附近有厨房。从工体出发,6公里是免运费的,每过出一公里会加上5元的运费。我们的鸭子是非传统的自制烤鸭。

叫个鸭子

虽然叫个鸭子创始人自己是营销出身,但是追求口味。“我是百度做营销出来,实际上我没有对鸭子做太多营销,大多数都是口碑营销,内部也是把味道放在第一位。我们研发一些新品,如果达不到标准,我们也不会推出。”

“叫个鸭子”全队目前有30多人,其中配送团队占一大半,后厨有5个人,其他的是客服和运营。他说,现在平均每天卖七八十只烤鸭,主要受产能限制,有时候订单很多,但做不过来。“我们在1/4决赛的时候,做了一次营销,当时有130多个下单,很多咨询,我们工体的厨房处理不了,就把活动取消了。现在有了建外SOHO的自提门店,产能会大很多。”

创始人认为,更多的是用互联网思维做营销能带来更大的效益。其实互联网思维就是产品的自传播性。“自传播性就是好的东西会说话,第一是产品好,能够满足大家的口味;第二是服务,顾客对我们感兴趣,我们让派送员带着谷歌眼镜去拍摄取餐瞬间。”

“叫个鸭子”有5副谷歌眼镜,会让外送员带去送餐,记录下取餐瞬间;另外,还会用创始人团队自己的minicooper和奔驰去送外卖,让用户感受到惊喜。不论如何营销,消费者关心的还是食品安全。网上类似这样“叫个鸭子”外卖有很多,比如专做小龙虾的虾同学等等,大部分都是利用微博和微信接单,然后送外卖,没有实体门店也给监管出了难题。

加盟叫个鸭子烤鸭您一定会赚钱的,叫个鸭子烤鸭的市场前景非常好,有众多的消费者,您加盟进来不愁没有顾客。您还在等什么?现在就是加盟叫个鸭子的最好时机。您加盟叫个鸭子就对了,团队对产品的追求高,讲究肉质鲜美,味道醇厚,安全卫生、方便快捷,限定配送范围和时间,不错过顾客品尝的好的时间段。感兴趣就速速留言吧。