别人都在讨论双11 但是有比这更有意思的事情!

2017-11-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 空白页

今年的双十一应该是很完美的,因为赶在了周六,所以周五那天晚上就可以尽情地熬夜,把自己想要买的商品通通放到购物车里面,就等零点的到来,然后为双11成交量做贡献。过完双11,回来上班的第一天,不知道小伙伴们的心情是怎样的呢?反正小编在路上听到的都是关于双11的话题。

这两天,每次刷微博新闻,也总能看到不断变化的数字,今年的双11应该是又创新高,天猫和京东两大竞争对手,在双11当天,天猫成交1682亿元,而京东下单金额超过1271亿元,不相上下。那么接下来的就是疯狂配送快递的任务了,你的快递不是在路上,就是在派件中,期待大家都能收到称心如意的商品。 【点击留言获取免费资料】

不过别人都在讨论双11,你也可以选择来做一点不一样的事情,比如选择利用这个时机来创业,而城市生活就非常不错,作为互联网时代的网络创业项目,不仅形式比较新颖,而且创业的方式也是非常简单的,投资者只需要先选择一座城市,然后可以借鉴已有的模式,因此能少走很多弯路。 了解城市生活,创业少走弯路>>

城市生活是一个综合服务APP,因此能更好地服务于人们的生活,在这个平台上汇聚了商家、消费者、代理商等等人群,大家可以彼此交换有价值的信息,商家借机宣传自己的产品,而消费者则可以淘到优惠的产品,大家各取所需,为生活带来便利,也让这个平台可以更好地运转。

那么你是否也看上了这个项目呢?不如快去总部了解一下关于这个项目的更多加盟信息吧!