这个双11 你是在买巴西进口牛肉还是加拿大甜虾呢?

2017-11-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 空白页

每逢双11,几家欢喜几家忧愁,抢到打折商品的消费者也可以松一口气了,花费更少却买到了心仪已久的商品,而那些一夜之间花掉了一个月的工资的小伙伴们,肯定是忧愁更多吧!虽然参加了狂欢节,但是接下来的这个月可是就要吃土了呢!

那么在过去的这个双11,你是在买巴西的进口牛肉?还是在买冰棍,或者是加拿大甜虾呢?根据数据显示,这些商品瞬间就卖出去了很多,零点刚过去15分钟,就有2W消费者参与了巴西进口牛肉的购买,而 从零点到凌晨4点,则有270万只加拿大甜虾被售出去了,小编很好奇各位买了什么呢? 【点击留言获取免费资料】

其实除了吃货们热衷于在网络上购买生鲜食品之外,那些生活日用品,囤货量也是惊人的,小编就囤了不少的卫生纸和洗衣液,感觉一年都不用买这些物品了。虽然抢购时心情是美好的,但是接下来的日子会很难熬,那么大家有没有想着来找点解决的办法呢? 了解城市生活,创业少走弯路>>

小编来为各位支一招,就是选择一个项目来创业,找一个在上班之余也可以做的项目,比如城市生活,这是一款汇聚一个中小城市方方面面的APP,相比于一般的APP,提供的服务要更加广泛,而且城市生活是运用手机来运营的,因此投资不需要占用店面空间,需要的是一部智能手机,技术由总部来指导。

你是否也做好准备来创业了呢?别只顾着剁手,还要有足够的经济能力,才能让你有剁手的资本,想要加盟就赶快来咨询总部吧!