阿里巴巴发起互联网创业计划 你是否也想加入其中呢?

2017-11-15 来源 : 3158招商加盟网作者 : 茹一

作为一个电商平台,阿里巴巴的发展是迅速的,从十年前十几个人的团队,走到今天,阿里巴巴无疑是成功的。很多的创业者都想跟着马云学习创业经验,而现在你的机会来了。近日,阿里巴巴集团发起的首届“互联网创业者计划”,免费为非洲年轻人提供来中国学习互联网的机会。【点击留言获取免费资料】

对于创业者来说,阿里巴巴的经验的确是值得学习,但是并不是所有的人都可以进入阿里巴巴的团队学习,对于大多数的人来说,这还是遥不可及的。但是目前有一个很好的机会摆在互联网创业者的眼前,非常值得创业者选择,那就是城市生活项目。

城市生活作为一个互联网的项目,不仅仅迎合了市场的发展,而且满足了消费者的需求,成为目前创业市场中炙手可热的项目。据城市生活的项目负责人介绍,城市生活就是每一个手机用户的专属生活助手,可以为消费者提供各种各样的生活服务。除此之外,城市生活基于移动互联网平台,整合本地衣、食、行、玩,提供线上交友、线下活动的综合服务,当消费者出现需求的时候,可以直接上城市生活中查找答案,不仅仅满足了人们的需求,而且用起来也非常的方便。 了解城市生活,创业少走弯路>>

城市生活就是一个手机软件,只要下载在手机中即可使用。如果你所在的城市还没有开始使用这款软件的话,那么你的机会就来了。城市生活项目目前正面向全国范围内展开招商,感兴趣的加盟商可以直接联系总部的工作人员了解详情。这样一个有前景的项目非常值得加盟商,互联网创业者赶紧行动起来吧!