渔遇上鱼藤椒鱼饭 一个专做鱼主题的时尚快餐店

2017-12-01 来源 : 3158招商加盟网作者 : 小风

对于不少人来说都吃过黄焖鸡米饭,可是鱼米饭你吃过吗?几年前,黄焖鸡米饭因为独做鸡肉且口味浓郁独特广受食客的好评,一时之间,店铺林立遍及大街小巷。可是据长时间的市场调研来看,喜欢吃鱼比喜欢吃鸡的人要多很多,因此,渔遇上鱼藤椒鱼饭很快适应市场,借势推出特色鱼米饭,深受广大消费者的喜爱。【点击留言获取免费资料】

渔遇上鱼藤椒鱼饭

渔遇上鱼藤椒鱼饭紧跟快餐时尚便捷的潮流,食客点餐以后只用7分钟,就可以吃到一份鲜嫩又美味的渔遇上鱼藤椒鱼饭。渔遇上鱼藤椒鱼饭做法讲究、操作简单,渔遇上鱼藤椒鱼饭的菜品,特经过川味大厨长时间的潜心研究精心制成,且料包等核心原材料由四川产地空运而来,确保菜品口味纯正、川味浓郁。了解渔遇上鱼藤椒鱼饭,创业少走弯路>>

为保证食客的选择多样性,渔遇上鱼藤椒鱼饭在推广藤椒鱼饭的基础上,还添加了招牌藤椒面、一代双椒面、重庆小面等各类面食小吃,为消费者提供多种选择。每种菜品都完整地保留了川菜的特色口感,鲜滑爽辣,让食客吃了还想吃,不少都是回头客!

为进一步扩大渔遇上鱼藤椒鱼饭的消费市场,渔遇上鱼藤椒鱼饭总部特邀广大创业投资者前来考察加盟。目前,快捷时尚的出餐效率和独特高效的经营模式,渔遇上鱼藤椒鱼饭已拥有了多位加盟商。

并且渔遇上鱼藤椒鱼饭总部还全程为加盟商提供开店运营扶持,从开店选址到产品上新宣传,总部提供全方位特色培训,让加盟商即便没有大厨资格,也能轻轻松松当老板!如果你也有投资创业的想法,不妨就来加盟渔遇上鱼藤椒鱼饭,收益好到让你意想不到。