有茗塘鱼火锅 成就北方小伙的致富梦

2017-12-28 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草人

王军是一个地道的北方小伙,每天都在为创业找不到项目而发愁。这不,这几天朋友叫他去我国的西南地区散散心,顺带看看有没有什么好点的创业项目。王军在成都游玩的时候,看到一家名叫有茗塘鱼火锅的生意非常不错,店外还有排队拿号的消费者,感觉是一个值得加盟的好项目。【点击留言获取免费资料】

王军经过打听,这才发现有茗塘鱼火锅的总部正好在成都,不正是现在玩的地吗?来到总部以后,听到工作人员详细的介绍以后,才知道有茗塘鱼火锅是成都首家红军文化主题鱼火锅,一直致力于将更美味的鱼火锅奉献给消费者,立志做消费者最喜爱的品牌鱼火锅。它以现杀的活鱼为主要食材,搭配四川的特色麻辣底料,味道非常的好,而且更加的营养健康。

有茗塘鱼火锅

看到有茗塘鱼火锅这么的优势,自己的家乡好像也没有此类的鱼火锅,这不是王军一直想要的创业项目吗?经过仔细的咨询了解,王军决定在自己的家乡开一家有茗塘鱼火锅。说干就干,王军在家经过一系列准备以及公司总部的大力支持以后,王军的有茗塘鱼火锅如期开业。因为是当地第一家主题鱼火锅,每天都有大量的消费者排队消费,大家都被它那特色的美味和精致的装修所吸引,生意非常火爆。

每天,王军忙里忙外的微笑着接待每一个客人,让客人在这里体验到了不一样的美味,也让自己实现了致富的梦想。有茗塘鱼火锅让自己有一个地道的北方人,成功的做起了南方美食的生意,真是一个值得大家加盟的好项目。