现在不上学做什么好 梁小姐和闺蜜的故事

2017-12-30 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

“读书才有出路”这是中国人普遍的想法,唯有多读书,才有未来,其实也不全对,每个人的人生经历不同,有的人通过自己创业获得其他人项目的行业,现在不上学做什么好?生性贪玩儿的梁小姐和大学的闺蜜张小姐就是一个好的例子,上学的时候,一上课就想睡觉,但是就这2个不爱读书的逃课王,后来通过自己的创业成为小有成就的老板。【点击留言获取免费资料】

现在不上学做什么好?毕业一年,两人却在学校门外开起了鲜果蜜语,而且经营得风声水起,在该年级,都算混得很好的了。……张小姐脑筋灵活,负责收钱和点餐,梁小姐,手脚麻利,负责上餐和打包,两个配合得相当默契,而且不管是生意再忙,两人再累,面对顾客,总是面带友好的微笑。了解鲜果蜜语,创业少走弯路>>

商场开奶茶店利润

“工作不好找,所以,我两就打算开一家鲜果蜜语。了解到鲜果蜜语与传统饮品不同,制作简单,而且餐品更加丰富,觉得多点创业方式,应该能赚钱。所以,我两就出资开了一这家鲜果蜜语。”现在不上学做什么好?张小姐介绍说。 两人坦诚的说,开店的钱,都是分别找父母借的,一人借了3万块钱。因为资金不多,而且考虑到销售的对象主要是大学的学生,他们一般会选择打包带走,所以就租了这家离学校不远的只有8平米的档口小店。

现在不上学做什么好?通过以上的故事告诉我们,只要有梦想,选择合适的创业项目就可以成功,但是对于竞争如此激烈的社会,有机会学习就要好好上学,读书不是唯一的出路,充实自己毕竟没有错。对于未来,张梁二人都有着很好的期盼。她们打算,在存点钱,开几家分店,如果你想像他们一样成功致富,赶快在底部留言咨询。