食用菌种植周期 农村创业值得看

2017-12-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

经常食用菌类食品,有益无害,所以说国内食用菌产品需求量非常大,各位想创业的朋友,种植食用菌是赚钱的好选择。作为一个热门的农村发展项目,中盛永基食用菌投资不大,非常有市场,总部提供技术培训,让合作商轻松种植致富,下面来看看食用菌种植周期介绍。【点击留言获取免费资料】

投资能力的建设标准化生产车间,利用全自动温、湿、光、气控设施,一年四季规模化种植羊肚菌。普通农户或中小投资者可建设家庭型小微工厂化生产羊肚菌。利用普通空置房屋安装空调,可改建小微工厂,进行层架式立体化生产,既节省场地,又可提高经济效益。食用菌种植周期最短的是草菇,一般在25-30天左右。比较长的应该是香菇等品种,其他的平菇。金针菇,木耳等等品种一般在3-4个月左右。了解中盛永基食用菌,创业少走弯路>>

食用菌种植周期

现在食用菌种类非常多,食用菌种植周期比较长的,当属香菇,一般生长周期在6个月左右。一个50平方的房屋,立体8层,综合利用面积为50平方X50%X8层=200平方,每平方可产羊肚菌80-140个,约18-20个1斤,产量在4-7斤左右,售价按100元/斤,每平方可创产值400元以上,综合面积200平方可创产值8万元以上,每平方菌种培养基料10元、水电费成本在10元左右,直接总成本在4000元左右,成本非常低廉,其利润相当可观。这只是一个批次的产值,因为是人工控制环境条件,一年四季均可生产,每个周期按按三个月计算,一年则可生产三到四个批次,经济效益将是非常可观。根据房层条件和各地材料价格不同,一般投资在2-5万元即可建设一个小微型羊肚菌工厂。

在全国市场中,食用菌需求量大,在农村种植食用菌不愁市场,在市场中,中盛永基食用菌是一个炙手可热的投资品牌,带来巨大的商机,吸引投资者关注。如果你对这个食用菌种植项目感兴趣,现在赶紧来联系我们,为你详细介绍食用菌种植周期,千万不可错过。