农村不起眼的商机 优选中盛永基食用菌

2018-01-03 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

随着回农村发展浪潮越来越高,更多的创业者选择在农村创业,那么农村不起眼的商机有哪些?种植类的项目是农村创业的好选择,其中香菇种植有市场,中盛永基食用菌是一个热门的食用菌种植项目, 现在公司为了满足市场需求,招商正在进行中,望有识之士能够加入进来,共创辉煌。【点击留言获取免费资料】

寻找农村不起眼的商机,种植香菇是不错的选择,香菇是食用菌中第二大品种(仅次于蘑菇),是我国出口创汇的十大农产品之一,香菇的最早为人类食用距今已有几千年了,而人工栽培,起源于800多年前的浙南山区。如今人们对香菇的食用,是不分地域/种族/中西餐。香菇的出产栽培限于亚洲(中、日、韩),中国则占了世界生产总产量的近90%,到目前为止全国种植香菇总产量在130亿棒。中国则更占世界总产量的近80%。了解中盛永基食用菌,创业少走弯路>>

农村不起眼的商机

按每人每年消耗香菇500克计,我国的香菇需求量近70万吨(干品),全球更是近200万吨以上。而全世界目前的香菇总产量只有15万吨,其中我国占10万吨,因此种植香菇成为农村不起眼的商机,所以目前的产量还不到需求量的十分之一,市场前景十分广阔。

现在食用菌市场需求量非常大,拥有巨大的市场,如果你想投资一个农村不起眼的商机,那么中盛永基食用菌是你赚钱的好选择,这个种植项目优势众多,保障加盟商的权益,可以说中盛永基食用菌就是成功的好选择。广阔市场已经打开,您还等什么?在农村投资创业,选择这个项目更容易成功。