我搞的有机蔬菜工厂 终于让我一步登天

2018-01-12 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

我是16年7月份到中农共信去学习的,回来后先搞了3亩半,到9月初开始栽苗,10月份开始卖蔬菜,第一年下来总共产了29万多斤菜,卖了55万多元。到今年下半年,我已经扩大到42亩,到现在已经卖了130多万斤有机蔬菜,加上盆景蔬菜,总销售额已过300万元。【点击留言获取免费资料】

我也买房买车了,终于奔小康!同时也赢得了大家的尊敬,我今天成功的喜悦,也难掩创业当初的艰辛!看我是怎么搞成的。了解中农共信有机瓜菜工厂,创业少走弯路>>

中农共信

看 反季节西红柿 下面刚成熟 上面就长很大 结的多长的快吧

我也很无赖 也想赚钱发财

我叫万兴家今年49岁,是农村的进城做小买卖,培养了两个大学生,虽然没欠钱,但也没攒到钱;可现在小买卖也越来越难做,看到大家买房买车、越过越好,很是羡慕;而自己还一无所有,何况孩子还没成家、要用大钱;我知道要想致富就必须创业,不创业是不可能致富的,也没一点希望!我也知道现在创业难、风险大,不像以前只要胆子大;然而人生苦短,再不拼,到最后剩下的只有后悔!我决心创业突围,大不了更穷点。

想找有前景的行业 就开始留心分析

要想创业赚钱,就必须先要找到有前景的行业;以前,是物资匮乏期,只要胆大,不论搞啥都能卖出去,都能赚钱;今非昔比,连做买卖都被马云抢的无法生存;那就得认真分析分析,觉得蔬菜是必需品、任何时候都不会淘汰;何况现在农民都进城了,种菜的人也越来越老、越来越少,而消费者都在追求健康的瓜菜,心想搞有机健康蔬菜肯定能赚大钱。中农共信

看 我种的黄瓜 结的多吧

想省钱去买资料 毫无用处受小骗

无土栽培是现代农业新科技,就想从这方面着手。说起创业,我开始也是前怕狼后怕虎,必竟是人穷志短吗?总想省点钱,就在网上查资料;怕着怕着结果还是受了骗!14年在网上看到卖“无土栽培全套新技术资料”,就汇了300多元,结果收到的技术资料,只是网上的宣传片,加上一些慨念性的东西,还又十分粗造无法操作,几百元白扔了。

贪便宜去参加免费培训 结果上大当损失惨重

15年春,我看到浙江XX免费培训水培、气雾培方法,不要钱呀!就去了,现在看来就是会议式的传销,或者是会议式的欺诈;什么技术也没培训,只是宣讲水培气雾培如何如何赚钱,前景如何广阔,他们的设备多么的先进,搞的人如何赚大钱。先有两个人说他们附近已经有人搞了、而且还赚了很多钱,自己要买无土栽培设备,接着也有人开始动心了,最后很多人都购买了他们的“无土栽培设备”,多的花了几十万、少的花几万;只有极少数无资金的没购买。我也买了12万元的设备,回来又建大棚,搞了快1年,菜虽然能长出来,就是长的不大好;而“营养液”也十分贵,卖的菜钱还不够“营养液”的钱,损失惨重。

中农共信

终于找到新技术 柳暗花明又一村

经过这么一折腾,搞得一点信心都没有;可我老婆说:你方向是对的,只是方法上错了;只要能找到真正的新科技,肯定能搞起来。我说:要找你找,我现在怕蛇咬!16年的5月老婆让我看“有机瓜菜工厂新科技”,真是让我眼前大亮,我说:“真有这么好吗”?老婆说:“应该假不了!一是,你看他们不卖资料、说明不是“为了钱”;二是,告诉了搞种植要达到:高产、优质、低成本、反季节,前提还要投资小、管理简单,另外还要用途广!这样就好判断了;三是,他们还要我们先调研好后、再到现场比较;如果是假的,他们说这干啥?四是,何况,他们在国家的科研机构里呀-----”!我说:这次我们一起去看!老婆说:好!万一不行,就当旅游了、怕啥!

中农共信

看 我种的草莓咋样

现场参观真震撼 当即学习取真经

我们到中农共信后,老师先讲解了到现场要如何参观对比,就带我们到种植现场参观,当我看到只要一点点(小酒杯)培养料就能长50-60公分高的叶菜,而且培养料都能全部变成蔬菜,感到现代科技真是神奇!看到培养料能让茄子长5-6米高,西红柿长7-8米高,而且结非常多,真是让人感到匪夷所思!看到不仅生产环境优美、果实美观,尤其是西红柿、黄瓜都特别好吃,就像是神话世界!看到各种盆景蔬菜,就像看到了摇钱树聚宝盆!真实不虚此行,当时就决定参加培训学习。

培训的全面精准细致 服务的及时到位

根据我当地的气候特点,老师为我设计的大棚真管用,经过前几天的极端大雪的考验,一点影响也没有;还教建大棚的方法及材料选择,让我建的大棚管用又省钱;又教我“全价培养料”制作、育苗、精量供水、病虫害控制、日常管理等等,每步都教的都很细致,不光有教材,还要求我记笔记;对我们是一对一的培训,既省时间效果又好!更重要的是老师要求我们回去后,不论干啥都要在干之前,与老师先核对、核对后再动手干;不论干啥都先问老师,这样就让我就减少了误差、避免了失误,没走弯路、一步到位!要说这招真管用,让我搞起来很轻松!

中农共信

我的规模大了 现在作培养料也容易了

要致富靠技术 一步成功 赚大钱

回家后先搞了3亩半(原来有1亩大棚),建大棚、备料、种子等总共又花了22000元。9月2号开始栽苗,种了1亩西红柿、1亩茄子、1亩黄瓜,另外半亩种了些辣椒、西瓜和叶菜。黄瓜和叶菜国庆节前就开始卖,茄子、西红柿、辣椒过完国庆节后也开始卖了;酒店买菜要求1个月1结账,我不放心,就直接到市场上去卖,开始就按普通菜价卖;没多久,大家都觉得我的菜特别好吃,价格也慢慢的涨高了,到现在,同样的菜我的价格1斤高6毛到1块,也没有人计较,大家还是抢着要。到过年总共卖了接近14万斤26多万元,我和老婆乐开了花。

中农共信

吃水不忘挖井人

卖了1个多月的菜,我就想扩大面积,可我老婆就是不同意,说:不要瞎折腾会顾此失彼,先抢着赚点钱,等到明年夏天闲点时候我们再扩大,也可以把面积一次增加多点。今年6月份,我才又租了42亩地,建了39亩大棚,这样我总共有42亩半大棚了;现在雇了14个人种菜,我和老婆都没时间种了,我老婆只能负责收菜及管理,我的主要任务就是卖菜。因产量特别高,一天要收、卖1万多斤菜,加上盆景蔬菜现在要的人也很多,这对我和老婆来说真的比较忙,不过一点也不觉得累!现在,周围的人很羡慕我们,说我们有本事。我的本事都是中农共信的老师教的!吃水不忘挖井人,我要对他们表示衷心的感谢!

创业感言:科技就是力量、知识改变命运,要致富靠技术,什么都能省钱,学技术千万别贪便宜!学到真正的好技术才是关键!健康瓜菜人人要,市场巨大不愁销;瓜菜难虚造,现场参观最重要!