免费上样限前50名 城市领秀2018春季新品发布会

2018-03-13来源 : 3158招商加盟网 作者: 玖叶

3月4日,城市领秀新品发布会在佛山城市领秀总部隆重举行。来自全国各地28个省市县区地区的新老经销商共同来到佛山,齐聚城市领秀总部,一起见证城市领秀春季新品会的隆重盛况。

从早上9:30分起,各个省市县区的新老经销商纷纷来到了广州高铁南站,广州白云机场,佛山汽车总站,佛山临近总部地铁站,在城市领秀总部的安排下,都一一安全抵达公司。截止目前为止,共接待客户千人次,场面盛况空前。

本次城市领秀窗帘布艺根据大数据装修行业窗帘的需求,邀请了德国、广美的设计师相结合研发符合现在装修风格的窗帘布艺:苏绣系列,维多利亚系列,鸟语花香系列,现代低奢系列,北欧风情系列,德国HOHMANN系列纷纷得到了广大客户的赞赏和认可,订货热情空前。

苏绣系列

北欧系列

客户订货中

更有城市领秀总部大区经理与到来的经销商客户一起分享营销干货,思维不断碰撞出新的火花。

现场工作人员细心登记好客户需要产品,让客户安心,放心。

同时,到来的咨询的意向加盟客户也络绎不绝,招商经理纷纷为前来咨询的客户解决各种加盟困惑。

2018年,城市领秀紧握时代脉搏,跟紧时代步伐,围绕伟大复兴的中国梦,迎合现代8090后的生活方式,个性习惯,推出众多简约,低调,活力,轻奢,新中式,考究,潮流时尚的窗帘,不断为当代软装市场注入新的血液。

王者品牌,领军前行!

城市领秀窗帘立志为每一位客户打造最满意的产品,引领时尚生活,用更多更好的产品捍卫企业的品牌,在品牌化的道路上越走越远,为顾客带来满意的窗帘,享受时尚的家居生活。

更多详情请关注城市领秀微信公众号

家是一个温馨的港湾

旅途疲乏了

可以好好休息

再起航

家是一只船

为您打造温馨之家,与幸福同居

倾心一帘优雅,舒心享受生活

标签: 窗帘 布艺