一份美好的事业 一次优秀的选择

2018-03-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 玖叶

不得不说,当你选择动手打开这篇稿子的时候,说明你是一个对自己有要求,对未来有想法的女人。希望通过自己的创业去改变一下生活现状,成为一个新时代独立自强的女性。你可能经常去做美容和养生,但是就经营管理而言,你可能不太了解,可能会有些迷茫,有些困惑,也可能有些担忧,害怕因为选择不慎而承受失败,这些都是正常的。

欧美雅洁果蔬美容

但是,如果我现在就在你的身边,如果我是你最亲的家人或是你最好的朋友,我一定会告诉你,你选择美容养生行业是对的,接下来所要做的就是坚信你自己的选择,并且迈出那一步。作为你的朋友,我想理性的帮你分析,从一个旁观者的角度告诉你为什么你的这个选择是对的,至于最后的决定还是你自己说了算。

首先,在选择一份事业之前,我们肯定要好好考虑它的发展前景。关于这一部分,我想从两个方面分析:

一是国家的政策:在2016年底,中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。你应该明白,在中国当前的政治环境下,一个行业的发展如果能在政府层面得到呼应,那对它来说将是前所未有的机遇,且距离党中央、国务院发文也不过短短一年时间,一直到2030年,甚至更往后的时间,健康都会是我们社会中的一个重要主题。

欧美雅洁果蔬美容

二是市场的需求:根据世界卫生组织对健康的定义,中国当前有70%的人不符合国际健康标准,也就是说中国有将近10亿人处于亚健康状态,相当于世界总人口的五分之一,可见人口亚健康问题是国人无法逃避的现实问题。且随着人们生活水平的不断提高,大众对养生的重视与日俱增,养生消费也将变得更加常态,对于那些处于亚健康状态的人们来说,养生是他们回归健康的最好选择,所以,对养生的需求会越来越大,养生行业的发展前景必然值得期待。

其次,从这份事业的操作难度上,这是很重要的一部分,是关乎你创业成功与否的直接因素。既然你会看这篇文章说明你在养生行业可能略有了解,但也只是涉足未深的新手。在这里,我想给你一个很中肯的建议,就是去选择那些存续时间长,连锁加盟经验丰富的公司,这样会让你初始创业的操作难度降到最低。比如说,像欧美雅洁这样有十多年成功经验,出众运营模式和完善的服务体系的连锁养生企业。欧雅雅洁古法体质养生会所实行整店输出模式,从投资规划、选址装修、人员培训以及店铺运营等提供全方位的支持。你所需要做的就只是选择和配合,这样无论你有没有创业经验,操作的难度系数都不高。

欧美雅洁果蔬美容

最后,我想说点实际的,就是赚钱,我感觉大多数人创业的目的就是赚钱,尤其是选择养生馆加盟的人,就像你一样,这个事情中并无情怀和理想可言,赤裸裸的金钱数字反而更加说明问题。前面我已经说到了行业需求,现在我想告诉你的是你将要挣得是有钱人的钱,或者说有消费能力的人的钱。他们的钱好挣吗?不好挣!但是能不能挣到的关键点在你这里。这些人消费不在乎金钱数额,在乎的是能否达到了自己的消费目的。这其中包括你的项目特色、服务理念和水平,产品的品质等等。这样说的话,反而会简单一点你不觉得吗?因为你只需要做好你自己就好了,周围不可控的变量会变得很少。况且这些人的朋友圈不是盖的,只要你能做好自己,形成良好的口碑,可能连广告费都省了。之前我认识一个做欧美雅洁的朋友,两年时间,坐骑就从现代变路虎啦!这是事实,也是你可见的利益。

朋友,跟你聊了这么多,我想最后再鼓励你一下,人生难得几回搏,努力不一定成功,但是放弃一定失败。你需要勇敢地迈出那一步,走向自立自强,拥有自己的美丽事业。美容养生行业市场前景广阔,必将成为2018年女性创业的首选。现在这架蓄势待发的飞机舱门已经为你敞开,走进去你就有可能一跃而起,走上人生巅峰,站在原地一动不动,你就只能在地上看着它越飞越远。

标签: 美容 果蔬美容