餐饮没那么好干 失业的我之成功只因选对烹品借势而行

2018-03-16 来源 : 3158招商加盟网作者 : 京介

虽然餐饮行业是一个万亿市场,但大量的同质餐厅充斥在市场中,的确会分散消费者的注意力。当然,那些客流大、反响好的餐厅,不但要有好的餐品口感,更要有良好的运营和营销策略,在经营我的烹品五味啫啫锅店的过程中,烹品提供蔬果、肉类和秘制酱料的供应,加盟运营团队提供全面的运营指导,短短两年间,我收获了可观的收入。【点击留言获取免费资料】

在准备开店的过程中,不少亲友衷心的奉劝我:餐饮没那么好干!的确,餐饮并没有那么好干,在加盟的一开始,我竭尽全力去了解各种餐饮投资项目,第一次接触烹品,也是在寻找餐饮投资项目的过程中。了解烹品五味啫啫锅,创业少走弯路>>

烹品五味啫啫锅

深入了解和认识烹品,是在认识了烹品的餐饮文化之后,这是一个主打养生的餐饮品牌,所有的原材料以时令为原则统一供应,烹饪方式统一化,任何一锅焖锅都是以蔬菜汁代替水,在餐桌旁现场制作的,食客能够看到制作的全过程,营养、美味、健康是看得见的。

在不同的烹品台湾焖锅火锅店品尝过之后发现,店面装修风格几乎一致,店面形象支撑起来的品牌效应是显而易见的,而服务品质堪称餐饮业之上乘。

与烹品五味啫啫锅店的加盟运营中心进行了长达三个月的交流之后,认可了他们的投资模式和运营策略,投资开启了一间烹品餐厅。自开店以来,生意相当火爆,年营业收入相当可观。