热身赛法国3-1俄罗斯 博格巴任意球姆巴佩梅开二度

2018-03-29来源 : 创业资讯 作者: 忠进

北京时间3月27日晚23时50分,国家队热身赛,俄罗斯在圣彼得堡的克雷斯托夫斯基球场迎战法国。第40分钟姆巴佩接博格巴直传后射门得分,第48分钟博格巴主罚任意球直接破门,第68分钟斯莫洛夫进球,第83分钟姆巴佩梅开二度,最终法国客场3-1战胜俄罗斯。

第4分钟,姆巴佩带球禁区右侧底线附近突破,俄罗斯后卫抢先解围。第11分钟,马夏尔左路传中,博格巴试图头球没顶到,卢涅夫把球扑住。第14分钟,叶洛辛禁区外远射打高。第15分钟,扎戈耶夫左路传中,禁区内斯莫洛夫射门,洛里倒地将球扑出。第21分钟,登贝莱传球,帕瓦尔远射打飞。第23分钟,马夏尔挑传,姆巴佩被判越位拿球。

第26分钟,博格巴长距离挑传,坎特禁区左侧回敲,马夏尔挑传到后点,姆巴佩近距离射门被门将卢涅夫扑出。第30分钟,姆巴佩在前场左路拿球,扎戈耶夫身后防守时踢人犯规,法国获得任意球。第31分钟,马夏尔主罚任意球传入禁区,科斯切尔尼头球一蹭被门将飞身扑出。

第33分钟,俄罗斯开出角球,法国头球解围后快速反击,登贝莱一路带球突破后传球,马夏尔在禁区内拿球过人时摔倒,不过防守他的萨梅多夫并未犯规。第40分钟,博格巴在中场左侧精准直传,格拉纳特倒地铲球没碰到球,姆巴佩拿球后杀入禁区,假动作晃过诺伊施泰特后右脚射门,球打穿卢涅夫的小门后飞进球门,法国1-0领先!

第43分钟,萨梅多夫主罚任意球传入禁区,斯莫洛夫近距离射门被洛里飞身扑住,不过斯莫洛夫已经越位在先。第44分钟,马夏尔在禁区左侧底线附近横传,姆巴佩射门被卢涅夫扑住。第45分钟,博格巴直塞,马夏尔禁区内拿球后摔倒,主裁判示意不存在犯规。上半场结束,俄罗斯暂时主场0-1落后于法国。

下半场开始,俄罗斯连换两人。第47分钟,博格巴在禁区前沿被犯规,法国获得一个任意球。第48分钟,博格巴亲自主罚任意球,足球越过人墙后飞进球门,法国2-0!

第52分钟,姆巴佩带球突入禁区后摔倒,主裁判认为他假摔并出示黄牌警告。第57分钟,俄罗斯开出左侧角球,后点的斯莫洛夫射门被挡出,格拉纳特随即近距离补射打偏错失良机。第59分钟,姆巴佩赢得禁区外左侧任意球,格里兹曼主罚任意球传入禁区,后点的科斯切尔尼头球攻门被卢涅夫扑住。

第63分钟,格里兹曼在后场抢断戈洛文后一路带球突破,在禁区前沿分给右路的登贝莱,登贝莱传中,后点的姆巴佩射门打高。第68分钟,斯莫尔尼科夫右路传中,后点无人防守的斯莫洛夫左脚推射近角破门,俄罗斯1-2扳回一分。

标签: 国家队热身赛