什么是高端门窗品牌?它们会告诉你答案

原创2018-04-12来源 : 3158创业信息网 作者: 淑芬儿

什么是高端门窗品牌,为什么我们需要高端门窗?随着我国生活水平的显著提高,人们对生活品质的追求朝着高质量、高档次方向发展,也推进了家庭门窗行业市场朝着高端门窗发展。业内人士认为,门窗的性质和功能上将主要向密闭、保温、隔热的节能型发展。随着我国住宅水平的提高,国内高端门窗的行业市场前景也逐步扩大。那么,想要投资高端门窗品牌,哪些值得信赖呢?

高端门窗品牌

一、弘宇智能门窗

弘宇智能门窗采用上等铝型材,通过10余次的模具开模,1000余次的推拉测试,悉心打造更安全的智能门窗,保护千家万户安全。从传统门到安全防盗门,再到现在的智能门,弘宇智能门窗具有抗风性能、抗压性能、密封性能、隔热性能等优势。弘宇智能门窗更是选用了进口五金传动系统,使用过程中降噪40%,再通过特殊的工艺处理让产品使用寿命更长。

弘宇智能门窗一直在不断进取,推出更新更好的产品奉献给消费者。创业者选择弘宇智能门窗品牌加盟,投资灵活,方式多样,更有10大扶持助力加盟商开店创业,多方面扶持,让创业者省时省心更省钱,轻松创业。在网店给实体店带来了巨大冲击的时代下,弘宇高端智能门窗却不受电商冲击,线下体验店,顾客放心才下单。用品质占领顾客心。

高端门窗品牌

二、铮铮液体木整体门

铮铮液体木整体门由液体木,木纤维粉、碳纤维粉、生态朔粉这些材料经过高科技制作而来,其严格按照国家环保标准生产,所有原料均不含任何有毒有害物质,生产过程更是无任何污染因素,因此产品具有无甲醛、防水、坚固耐用的特点。其中,铮铮液体木整体门采用世界上最为先进的生物感光处理技术,使其表面纹理逼真,木质感强,表皮不脱落,颜色不褪。加盟铮铮液体木整体门品牌,其打破了传统室内门作坊式、粗放式的生产模式,采用工业化、流水线、标准化作业,确保产品生产迅速,供货快捷,品质稳定,成本降低。

高端门窗品牌

三、玛格德T型门

在我国,传统的平口门仍处于主要地位,而在欧洲早已流行20多年的T型门仅仅处于推广期。据了解,T型门的边缘为T型,凸出的部位压在门套上面,并配有密封的胶条,使得整个门整体美观,门板牢固,隔音效果好的优势。由此我们可以看出,T型门相比较我国国内的传统门有强烈的优势,并且就目前而言,新型T型门在国内门窗行业中有着很大的空白区,因此T型门在门窗行业中有广泛的前景。玛格德全套引进德国先进设备和关键技术,秉承严谨、理性、精益的德国制造理念,正式在国内推出玛格德T型门,率先引领中国门业第三代木门革命,成为T型门领导品牌。

标签: 高端门窗品牌