奶茶市场火爆,怎样选择加盟品牌?

2018-04-13来源 : 3158创业信息网 作者: 大海

奶茶是不少年轻人都喜爱的饮品,逛街的时候买上一杯,一天的美好心情仿佛都从那刻开始。作为时下非常畅销的饮品类别,奶茶市场几乎是一片红海,但这并不影响众多创业者的加入。奶茶市场的火爆是由其强大的消费吸引力决定的,哪怕一篇红海,一旦立足,奶茶品牌将获得丰厚的利润。

市场规模大,消费能力强,奶茶新晋品牌一个又一个,新老奶茶品牌的更迭换代也加速了起来。然而在这疯狂的竞争中,很多有特色的小奶茶品牌却瞧瞧站稳了自己的脚跟,这些拥有自己鲜明特色的奶茶品牌通过自己的努力在市场竞争中屹立不倒,获得了不少投资加盟者的青睐,比如雅岛英皇茶、果鲜遇茶饮、答案奶茶就是典型的代表。

奶茶品牌

雅岛英皇茶

雅岛英皇茶,源自1906年的英国,百年积淀铸就品牌辉煌。一杯小小的茶,有一种国王般尊贵的自豪感。雅岛英皇茶使用的红茶是从海拔1000-1500米,年降水量达到2300毫米以上,相对湿度80-85%的优质产品精心甄选,这样的红茶具有天然花香,细而含蓄,味醇厚甘爽。

雅岛英皇茶凭借着爱创新、爱尝试,雅岛英皇茶品牌队伍不断壮大,从第一间雅岛直营店的开业,到产品5.0升级,每一步都看见了雅岛英皇茶离大梦想越来越近。

果鲜遇茶饮

果鲜遇茶饮,原料来自优质果园,黄金采摘期出品,让每一杯茶饮里的果肉都可见鲜切果粒,至真口感一秒还原。茶饮加盟品牌,果鲜遇茶饮“鲜”人一步,创造机遇,创业辉煌。果鲜遇茶饮里面混合了多种鲜果,在茶水的芬芳中透露出更多的美味,喝前记得摇一摇。

果鲜遇茶饮,三大投资方式可供加盟商选择,几平米立店创业,1-2经营轻松搞定。所以果鲜遇茶饮加盟准入门槛更低,市场发展更好,投资更有前景。

答案奶茶

答案奶茶,时尚新玩法,喝茶+占卜的奇妙组合,引发人们的好奇心理。答案奶茶,五大系列,40款产品全线出击,还有一款限定酒茶,深受消费者欢迎。喝茶之余用占卜玩耍,既能休闲又能娱乐。

答案奶茶之所以能够实现占卜功能,是因为其所采用的先进软件算法+3D打印技术,每一个茶杯都是一个科技的结晶。当然来答案奶茶食客是来喝茶的,所以选用的都是上好的茶底,配合先进的萃茶工艺,使茶香既浓且柔。在奶香的霜降奶盖下牢牢锁住茶的清香,让每一杯茶都成为一件艺术品般的珍贵。

答案奶茶开放全国范围的加盟,整店输出模式,让创业更轻松。加盟后可获得答案生成器一台、品牌使用权、定制装修设计方案、经营方案、茶饮配方、经营指导手册、运营手册等全套,还有活动策划,海报设计等服务。

标签: 奶茶品牌