补胎液什么牌子好?陆路通实实在在放心产品

2018-04-16 来源 : 3158创业信息网作者 : 千寻

在很多人的印象中,备胎是车内一个重要配置,但如今一些车辆出厂时就没有配备备胎,一旦轮胎被扎时,需要使用原厂配备的轮胎进行修复。对于大多数车主来说,陆路通轮胎补胎液是一个比较陌生的玩意儿,该如何使用?相信不少朋友心存疑惑,今天我们就来为大家介绍一下陆路通轮胎补胎液。【点击留言获取免费资料】

陆路通轮胎补胎液是一种合成高分子化合物,状态为白色泡沫状液体。这些储存在压缩气罐中,当使用时通过气门嘴注入轮胎中,同时利用压缩气罐的压力将液体注入轮胎的同时为轮胎充气。其后通过行驶使得胎内轮胎补胎液在离心力的作用下均匀覆盖在轮胎内侧,在轮胎内侧表面形成一层密封膜,起到补胎的功效。了解陆路通,创业少走弯路>>

陆路通轮胎补胎液

使用过陆路通轮胎补胎液的车辆其产品随轮胎转动而均匀分布于轮胎内,当车辆行驶中轮胎再次遇刺后,无论穿刺物拨出与否,产品中的天然高分子聚合物在气压和轮胎转动时离心力的作用下,瞬间在穿刺物四周或孔洞处聚合形成具有一定塑性、一定弹性和强度的高分子聚合物,从而将漏洞牢牢堵塞,并能长期经受得住超重负载轮胎和地面的冲击,而轮胎里的气体丝毫不会泄露!

陆路通轮胎补胎液绿色环保,对人体无刺激性;产品呈中性对金属及橡胶绝不腐蚀;创新科技自动充气,补胎1分钟完成;不卸胎、次品胎、气孔、砂眼全补好;另配数控装置,自动控温,自动显示气压;堵漏扎洞较大,可堵漏最大受刺直径6-8毫米的扎洞,提高行驶的舒适性;不挥发、不燃烧、不易冻结和固化;一次灌入陆路通轮胎补胎液,可长期防漏,重复修补90次。

陆路通轮胎补胎液,浓缩科技创新产品,实实在在放心产品,使用方便舒心产品,一路行,真享受,产业内部企业经营模式发生转变,随着外资进入,产业国际竞争力不断提高;市场竞争日趋规范化,品牌竞争日趋激烈。细分市场中,汽车服务经营市场发展潜力巨大,前景十分广阔,起步快,质量好,相信一定能在这市场中占据高地,加盟就是成功。